Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну так а мне-то что. Не хотите - не женитесь. Не хотите - не рожайте (хотя имхо, это уже немного неправильно, в отличии от замужества).

А это тема про что? Правильно - про "хорошо/плохо" замужества. Так вот, традиционно всё скатывается не к теме, а что "все беды из-за <подставить противоположный пол>". А это так же тупо, как и неправда. В общем, как говорил один персонаж: "если от всех воняет, может это ты обделался?". Как-то так...

так кто-то ж вроде первый завел разговор о теткинских подставах:D

так кто-то ж вроде первый завел разговор о теткинских подставах:D

Да. Это была Тори.

Да, решает тётка. Но, МЧ влияет на её решение своими обещаниями. Потом линяет (изменяет/уходит/мало зарабатывает для содержания ребенка/забивает на помощь по дому и т.п.) а тетке деваться некуда - позади Москва

Не ну как маленькие... Выбирал кто?
Почему у многих получается хорошие семьи создавать?

Единственный повод оформить отношения для меня, исключительно финансовый,ну вот как бы цинично это не звучало. Со штампом ничего не меняется,к лучшему уж точно. Единственное это уверенность в разделе общенажитого имущества,ведь как ни крути,а живя вместе вы вкладываете вместе. Вот моя подруга,приехала в Харьков учиться,сняла комнату. Потом встретила парня, переехала к нему,естественно за 4 года она вложила в его дом не мало сил и денег,там микроволновку купили,там кинотеатр(за ее средства). А потом он ее выгнал и все :(

Не ну как маленькие... Выбирал кто?
Почему у многих получается хорошие семьи создавать?

Какое отношение это имеет к вопросу об инициативе, рисках и зависимости партнеров в деле деторождения?

Потом встретила парня, переехала к нему,естественно за 4 года она вложила в его дом не мало сил и денег,там микроволновку купили,там кинотеатр(за ее средства). А потом он ее выгнал и все :(

Дом и микроволновка - как бы вещи несопоставимые.
А если дом принадлежал ему до брака, как я понимаю из Вашего поста, то он при разводе разделу не подлежит. Даже если бы они были женаты.

парню респект!провинциалок на кол!у него дом!и куча барахла!а она купила микроволновку,и ****ец,отдай ей полдома!
Какие полдома! Он разделу не подлежит, потому что не является совместно нажитым имуществом.

Единственный повод оформить отношения для меня, исключительно финансовый,ну вот как бы цинично это не звучало. Со штампом ничего не меняется,к лучшему уж точно. Единственное это уверенность в разделе общенажитого имущества,ведь как ни крути,а живя вместе вы вкладываете вместе. Вот моя подруга,приехала в Харьков учиться,сняла комнату. Потом встретила парня, переехала к нему,естественно за 4 года она вложила в его дом не мало сил и денег,там микроволновку купили,там кинотеатр(за ее средства). А потом он ее выгнал и все :(
не берусь утверждать (впрочем, в ветке имеется специализированный юрист и как раз защитник женского пола - так что поправит меня), но гражданский брак таки тоже брак, а чеки и справки о зарплате таки могут помочь горю. хотя, возможно, ошибаюсь: на моей памяти люди все меж собой решали, полюбовно такскать.

жениться же из-за микроволновки - енто сильно :D - ото было б шо делить... а вот когда хата например берется в кредит, причем зарабатывает один муж - вот это уже интереснее, причем таких случаев сильно больше, чем приведенных выше... с микроволновками :D

Какие полдома! Он разделу не подлежит, потому что не является совместно нажитым имуществом.
ага, у него доход двушка зелени, она за двушку гривен абы дома не сидеть ходит на свою работу... а совместную хату - пополам, так ведь гласит кодекс?

В том то и дело,что в браке они небыли,на дом никто не претендовал. А вот вернуть тот же кинотеатр за 5 с лишним не удалось

парню респект!провинциалок на кол!у него дом!и куча барахла!а она купила микроволновку,и ****ец,отдай ей полдома!

ну и отдал бы ей ту же микроволновку. или там кинотеатр, что там за ее гроши куплено :незнаю:

ага, у него доход двушка зелени, она за двушку гривен абы дома не сидеть ходит на свою работу... а совместную хату - пополам, так ведь гласит кодекс?

Если недвижимое имущество было приобретено до брака, либо же подарено или получено в наследство во время брака, оно не подлежит разделу при разводе.

В том то и дело,что в браке они небыли,на дом никто не претендовал. А вот вернуть тот же кинотеатр за 5 с лишним не удалось

Ну, купит новый.
Можно за это посудиться, но дело того не стоит.

если она была права, а он оказался нехорошим человеком... то скажу я тебе: пять тысяч за науку - это еще по-божески ;)

Если недвижимое имущество было приобретено до брака, либо же подарено или получено в наследство во время брака, оно не подлежит разделу при разводе.
а если было куплено в браке, я же вполне понятный пример привел? ;)

ну и отдал бы ей ту же микроволновку. или там кинотеатр, что там за ее гроши куплено :незнаю:

Ну это нормальный человек так думает,а то создание мужского пола решило иначе,это мол за то что я на тебя потратил в конфетно-букетный период

Ну это нормальный человек так думает,а то создание мужского пола решило иначе,это мол за то что я на тебя потратил в конфетно-букетный период

:D весьма коварный тип. хорошо еще за *************** счет не выставил

Назад
Зверху Знизу