Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну... тут два варианта: либо невестка-прынцесса, либо свекровь неадекватна :)

ессно

а тут сын должен был маме мягко объяснить, чтоб карман свой с чужим не путала. как было на самом деле - я конечно не знаю :)

ну типа того :)
правда лучше с родней таки нормальные отношения иметь, ну если есть шанс привести в чувство, разумеется :D
однако сын, который уже будучи взрослым и женатым, слушает маму (не в смысле "слышит", а в смысле "слушается") и мама имеет право голоса в его доме (если в ее - терпите, сами виноваты) - вот это уже печально, такие не лечатся зачастую, так и будет решать мама (есть и такие истории в коллекции)

Интересно, что и невестка не принцесса (ну может чуток), и мать вроде нормальная. но как и большинство мам она лучше знает, что нужно ее сыну.

и опять же. я ***** обидчивая. как ко мне сразу отнеслись, так я людей и воспринимаю. свекровь уже ничего и не помнит. а я мало того, что помню, так и не собираюсь забывать :D недолюбливаю ее и все. а она конечно недоумевает почему я не вешаюсь ей на шею с объятиями.

а семьи, где "заведует" кто-то из родителей супругов на мой взгляд обречены.

и молчать. как минимум, отношения можно сохранить. а супружество, основанное на выгоде может оказаться достаточно крепким и долгим.
так и есть, лучше вообще по расчету семью создавать :ги:

Интересно, что и невестка не принцесса (ну может чуток), и мать вроде нормальная. но как и большинство мам она лучше знает, что нужно ее сыну.
это лечится. поначалу у матерей (или уже в курсе, или скоро узнаешь :)) всегда эти страхи, как же их кровиночка будет сама жить :D это болячка, овулизм головного мозга и вывернутое представление о воспитании. у адекватных людей проходит... правда иногда нужно останавливать несколько резковатыми фразами или регулировать частоту общения в зависимости от адекватности собеседника: Павлов таки был прав, рефлексы рулят :D
и опять же. я ***** обидчивая. как ко мне сразу отнеслись, так я людей и воспринимаю. свекровь уже ничего и не помнит. а я мало что помню, так и не собираюсь забывать :D недолюбливаю ее и все. а она конечно недоумевает почему я не вешаюсь ей на шею с объятиями.
еще скажи мамой не называешь (когда слышу этот маразм - аж передергивает, разве что исключением могут быть сироты, у которых мамы не было...)
но лучше, наверное, мириться: терпеть присутствие - сложно, это лишняя нагрузка на нервную систему :)
а семьи, где "заведует" кто-то из родителей супругов на мой взгляд обречены.
100% хотя знаю такие семьи... ну которые уже золотую свадьбу отыграли (до нее, разумеется, мамы не дожили, но тем не менее). от людей зависит, от приоритетов, как-то так...

это лечится. поначалу у матерей (или уже в курсе, или скоро узнаешь :)) всегда эти страхи, как же их кровиночка будет сама жить :D это болячка, овулизм головного мозга и вывернутое представление о воспитании. у адекватных людей проходит... правда иногда нужно останавливать несколько резковатыми фразами или регулировать частоту общения в зависимости от адекватности собеседника: Павлов таки был прав, рефлексы рулят :D

еще скажи мамой не называешь (когда слышу этот маразм - аж передергивает, разве что исключением могут быть сироты, у которых мамы не было...)
но лучше, наверное, мириться: терпеть присутствие - сложно, это лишняя нагрузка на нервную систему :)

100% хотя знаю такие семьи... ну которые уже золотую свадьбу отыграли (до нее, разумеется, мамы не дожили, но тем не менее). от людей зависит, от приоритетов, как-то так...

не называю. имени отчества вполне достаточно на мой взгляд.

Понимаешь, я не люблю с людьми мириться. они потом что-то от меня хотят. :ги: а это утомительно

Я считаю, что замуж - вещь совершенно необходимая для современной женщины на современном этапе.

Ну, во-первых, перед знакомыми можно хвастаться.
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках. В-третьих, кушать ту еду, что вы готовите.
В-четвертых, ночью не страшно спать (вот это вот для меня лично основное). В-четвертых, всегда можно перехватить деньжат до зарплаты. Под небольшой совсем процент!
В-пятых - моральная поддержка! Даже если станешь толстой и красивой! Все равно - будет морально поддерживать, потому что супружеский долг. Ну, или деньгами отдаст.

Короче, замечательная вещь замуж. Рекомендую всем.
Но, может, кто и о вреде напишет.

все верно.. главное найти такого.. кто не сбежит)

а ты удиви их: захоти что-то первой! :D

да что-то ничего не хочется :D

Например, пригласить свекров на охоту...:іржач:

вот ты ж злой какой! :D у меня только муж на охоту ходит (и то давно не был). но это без меня. мне птичку жалко.

да ну ладно там, не такие уж свекрови страшные: тещи покруче бывают :D

тут тоже как повезет. моя мать никогда слова недовольства зятьям не выскажет. и что показательно, и своим дочкам тоже. молчит в тряпочу. может ей что и не нравится - но я об этом не знаю. поэтому я так на контрасте конечно впечатлилась, что у меня свекровь имела обыкновение рассказывать кто есть ху.

ну а **** - люди. хотя, большинству моих знакомых с тещами везло. да и со свекровками не все так плохо. в основной массе проблемы у тех, кто живут с родителями.

тут тоже как повезет. моя мать никогда слова недовольства зятьям не выскажет. и что показательно, и своим дочкам тоже. молчит в тряпочу. может ей что и не нравится - но я об этом не знаю. поэтому я так на контрасте конечно впечатлилась, что у меня свекровь имела обыкновение рассказывать кто есть ху.
ну смотря как говорить, оно можно, зависит от текста и событий :)
моя мама тоже лишнего не скажет (даже мне, хотя мне, конечно, скажет больше - на то она и мама, собсно)
ну а **** - люди. хотя, большинству моих знакомых с тещами везло. да и со свекровками не все так плохо. в основной массе проблемы у тех, кто живут с родителями.
ессно. все упирается в совместное проживание (а тут у меня представления вполне определенные: у меня - мои порядки, считаюсь с кем хочу и когда хочу, со мной считаются в безусловной форме, кому не нравится - ищет дверь... ну примерно так :), а ваще - жить надо отдельно от родителей, опять же в безусловной форме, отговорки не принимаются); если же живут люди отдельно - пока не жалуются и ничего совсем чудного не происходит - ладно, если требуется вмешательство (в т.ч. материальное) - тогда звыняйте, тогда вмешаюсь если посчитаю нужным.
это честно :)

ну смотря как говорить, оно можно, зависит от текста и событий :)
моя мама тоже лишнего не скажет (даже мне, хотя мне, конечно, скажет больше - на то она и мама, собсно)

а моя и мне не скажет - у меня плохой характер :D

ессно. все упирается в совместное проживание (а тут у меня представления вполне определенные: у меня - мои порядки, считаюсь с кем хочу и когда хочу, со мной считаются в безусловной форме, кому не нравится - ищет дверь... ну примерно так :), а ваще - жить надо отдельно от родителей, опять же в безусловной форме, отговорки не принимаются); если же живут люди отдельно - пока не жалуются и ничего совсем чудного не происходит - ладно, если требуется вмешательство (в т.ч. материальное) - тогда звыняйте, тогда вмешаюсь если посчитаю нужным.
это честно :)

ну, кто хочет доебаться и на расстоянии достанет. а вообще да- жить отдельно обязательно

Назад
Зверху Знизу