Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
та кому те коты нужны.
тьху.

человек может быть рядом и без замужа :)

для меня совместная жизнь/быт/ведение хозяйства (как говорит закон) - это семья. Оформлять или не оформлять семейные отношения (т.е. вступать в брак или нет) - дело десятое и не влияющее на суть отношений.

Быть рядом при 10-12 часовом раб. дне +командировки и не жить вместе невозможно, если любишь человека

а кто это в соседней теме волал, что, мол, за тетки пошли, детей совсем не хотять? не ты ли?

А кто там же орал, что женщина сама всегда решает иметь или не иметь?
Кажись, не только ты, а все постоялицы этой ветки ;)

а что, дитя заводится без участия мужа?
я понимаю, что иногда и без участия мужа, но неужели это прямо настолько распространено? т.е. мужик знать не знал, и вдруг у него в семье завёлся ребёнок, исключительно с целью его, мужика, привязать?

Иногда бывает и так.

.

так кажись тебе объяснили, что это вкрай сомнительное счастье, об котором отнюдь не все мечтают - быть замужом и с ребенком.

так кажись тебе объяснили, что это вкрай сомнительное счастье, об котором отнюдь не все мечтают - быть замужом и с ребенком.

Ну так а мне-то что. Не хотите - не женитесь. Не хотите - не рожайте (хотя имхо, это уже немного неправильно, в отличии от замужества).

А это тема про что? Правильно - про "хорошо/плохо" замужества. Так вот, традиционно всё скатывается не к теме, а что "все беды из-за <подставить противоположный пол>". А это так же тупо, как и неправда. В общем, как говорил один персонаж: "если от всех воняет, может это ты обделался?". Как-то так...

Да, решает тётка. Но, МЧ влияет на её решение своими обещаниями. Потом линяет (изменяет/уходит/мало зарабатывает для содержания ребенка/забивает на помощь по дому и т.п.) а тетке деваться некуда - позади Москва

Назад
Зверху Знизу