Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
я Раиса Захаровна.
лишь-бы не Максимовна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я Раиса Захаровна.
Я молодой, красивый, перспективный, женщинами любимый, на лимузине.я Раиса Захаровна.
Настоящая валькирия!Я хорошая.
Но когда злая, то лезу в драку.
Пашка йодом намазал уже.

правда что по разному
ага, только вот, на второй брак решится дамочкам не так просто как на первый, видимо, плюсов в разведенной жизни поболее

Я молодой, красивый, перспективный, женщинами любимый, на лимузине.

Но иногда кохання до бэзтямы.
Вот и делаешь глупости..
ага, только вот, на второй брак решится дамочкам не так просто как на первый, видимо, плюсов в разведенной жизни поболее
.слишком непростой вопрос.я за институт брака
вторые, третьи браки уже совершаются не на небесах, а на реальной почве
я за институт брака
Из своего юридического опыта могу сказать, что в большинстве случаев причиной развода становится именно поведение мужчины. А названное тобой - где-то я пару раз такое видела за всю свою практику.

А что такое юридический опыт в отношениях????
Кстати, у поведения есть причины. Так что поведение мужчин тоже может быть следствием, а не результатом.
я не все сказал. за,но жениться не стремлюсь
![]()
Следствием того, что, женившись, он расслабляется, а когда рбёнок появляется, то начинает думать: теперь она никуда не денется.
Не.
Не.
Чаще дитя заводят маманьки именно с формулировкой мыслей "теперь он никуда не денется". Не?

Ну, второй тож может быть по любви.
Лично для меня никакой другой причины для брака в принципе нет.
Да-да, детей мы рожаем исключительно ради привязать дядьку намертво. И никак иначеА я такого много встречал. А вот со стороны М - никогда.
Да-да, детей мы рожаем исключительно ради привязать дядьку намертво. И никак иначе