Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
От так всегда, делай добро и бросай в воду

значит и ты тоже можешь заглянуть в будущее Сэнсэя
я тебе раз пять гадала в темах старых, где гадали мы с Ихитисом, но давно правда, помню что у тебя в конце мая день рождения и ты близнецы

Сенсейка, я знал что ты к Немоне сначала побежишь. Боишься меня.

Ты ведь конкретный человек. Не абстрактный. То что ты скрылся за аватаркой путина или за несколькими аккаунтами - не делает тебя недостижимым, правильно?
Ты пишешь мне текст какой-то. Посылаешь в мой адрес свои эмоции, отрицательные или положительные. Возможно - делаешь какие-то дела или совершаешь какие-то действия в отношении меня.
То есть ты - уже не абстрактная точка в пространстве. Ты существо живое. У тебя бьется сердце, у тебя есть какой-то организм, смешное ****о престарелого ********ца даже присутствует.
Так же - помимо этого у тебя есть твоя душа. Твои эмоции. Твоя жизненная сила. Твое существо и естество. Есть то, что извергает негатив в мой адрес, в адрес моих близких, товарищей по разделу и так далее.
Вот с каким планом твоего естества поработать? Я хочу предложить тебе. Не выкладывай фото свое. Мастерам оно не нужно. Просто пиши сюда каждый день. И мы решим, таким образом! Что ты для посещающих этот раздел - кукла для отработки каких-то своих умений. Магических. Определим любой из планов твоего бытия. Ограничим сферу. И предложим любому желающему с этой сферой что-то сделать.
Например поставим твое здоровье на кон. И каждый желающий может отрабатывать на тебе свои навыки. Кто-то навредит. Кто-то исцелит. Тут как повезет тебе.
И сроку - три месяца. Вот три месяца прошло. Подбиваем итоги, выясняем как там твое здоровье драгоценное. Не рассыпалось ли? Может даже наоборот - укрепилось! Так это еще и лучше. Признаешь, что мы положительное влияние оказываем.
Тролли сюда заходящие вроде тебя это просто ******ное и помойное рванье для колдунов. Ничего не нужно, ни фото ваше. Ничего. Просто соглашайтесь быть нашими мишенями для всяких заклинаний. Иногда нужно потренироваться. И тральте нездоровье, беснуйтесь тут по полной. :іржач::D

Ничего не нужно, ни фото ваше. Ничего. Просто соглашайтесь
именно, Брат!
вчера попалась мне цитатка одного уважаемого мною футболиста:
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, - помогай.
Зинедин Зидан
буду работать без фото, видео, просто по тексту или по описанию того, кому нужна помощь.
пора отрабатывать мастерство, я уже готов в этому.

сосед бегает уже. как после сеанса встал, так и по сей день.
просил зайти сегодня. посмотрим, что будет после второго сеанса :кручусь:

буду работать без фото, видео, просто по тексту или по описанию того, кому нужна помощь.
пора отрабатывать мастерство, я уже готов в этому.

сосед бегает уже. как после сеанса встал, так и по сей день.
просил зайти сегодня. посмотрим, что будет после второго сеанса
Рейки - система, которая не требует что бы там фото было или еще какая-то ***ня. Просто бабок капнуло на карту, ты такой "фарту масти", "ауе". Подогрели и ты им сеанс послал добра. Я сам мастер рейки тоже.

Рейки - система, которая не требует что бы там фото было или еще какая-то ***ня. Просто бабок капнуло на карту, ты такой "фарту масти", "ауе". Подогрели и ты им сеанс послал добра. Я сам мастер рейки тоже.
не, я мастер смирения и адепт секты ДЭИР. у меня исключительно своя собственная методика.

Назад
Зверху Знизу