Ihtis
I
Все правильно!не, я мастер смирения и адепт секты ДЭИР. у меня исключительно своя собственная методика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно!не, я мастер смирения и адепт секты ДЭИР. у меня исключительно своя собственная методика.
5 гривен - себя не уважать, если ты себя не уважаешь, то тебя никто не будет уважатьдумаю, 5 грн за чистку брать.
один хер, дома сижу, ниче не делаю. так хоть скрашу свой досуг.
Все правильно!
5 гривен - себя не уважать, если ты себя не уважаешь, то тебя никто не будет уважать
ставь 1000
Настасья берет 1000 уе поэтому и ряху наела, жирную. Бери гривен, и не балуйся - это 40 долларов всегоза 1000 нужно быть серьезным спецом, типа Настасьи и Гната.
Настасья берет 1000 уе поэтому и ряху наела, жирную. Бери гривен, и не балуйся - это 40 долларов всего
Настасья мастер высокого уровня, а я самоучка ДЭИРовец.
да и харя мне такая как у нее не нужна.
Не слушаешь тетю Наташу опять![]()
По методу поручика Ржевского шоль?я как-то недавно с испугом работал. за 3 дня ребенок перестал бояться оставаться один в доме.
По методу поручика Ржевского шоль?
Пришел, увидел, победил?Хз. Я ребенка только на фото один раз видел![]()
Пришел, увидел, победил?
не оправдывайсяговорю же, мне просто скучно дома сидеть.
не оправдывайся![]()
Кругом одни жулики. Это печально...Угу. И даже спасибо не получил![]()
Это я умею😂
Тему срача открыли в Главном.Что за тишина в разделе? Ладно я бабло рублю, как Наташа предсказала. А остальные где?