Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
От так всегда, делай добро и бросай в воду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забыл уже![]()

я тебе раз пять гадала в темах старых, где гадали мы с Ихитисом, но давно правда, помню что у тебя в конце мая день рождения и ты близнецызначит и ты тоже можешь заглянуть в будущее Сэнсэя
я тебе раз пять гадала в темах старых, где гадали мы с Ихитисом, но давно правда, помню что у тебя в конце мая день рождения и ты близнецы
кто старое помянет - тому глаз вон!Сенсейка, я знал что ты к Немоне сначала побежишь. Боишься меня.

Давай с тобой кофейку на недельке выпьем. Покажешь мне видео с камер.Сэнсэй никого не боится. функция такая атрофирована
Давай с тобой кофейку на недельке выпьем. Покажешь мне видео с камер.

Встречу с Немоной ты не документировал что ли?а шо за видео, с каких камер?
Встречу с Немоной ты не документировал что ли?

Теряешь хватку. Я бы копий наделал.как-то не подумал об этом

Это ценник?
А с чего это ты решил за автора расписываться?А тебе не *****?
Теряешь хватку. Я бы копий наделал.![]()
не отвлекайся, считай давай.А с чего это ты решил за автора расписываться?

Давай, дальше пойдет так - я тоже рекламу дам.скоро рекламную тему запилю с почти бесплатной помощью.
думаю, 5 грн за чистку брать.
один хер, дома сижу, ниче не делаю. так хоть скрашу свой досуг.
именно, Брат!Ничего не нужно, ни фото ваше. Ничего. Просто соглашайтесь
буду работать без фото, видео, просто по тексту или по описанию того, кому нужна помощь.Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, - помогай.
Зинедин Зидан

Рейки - система, которая не требует что бы там фото было или еще какая-то ***ня. Просто бабок капнуло на карту, ты такой "фарту масти", "ауе". Подогрели и ты им сеанс послал добра. Я сам мастер рейки тоже.буду работать без фото, видео, просто по тексту или по описанию того, кому нужна помощь.
пора отрабатывать мастерство, я уже готов в этому.
сосед бегает уже. как после сеанса встал, так и по сей день.
просил зайти сегодня. посмотрим, что будет после второго сеанса
не, я мастер смирения и адепт секты ДЭИР. у меня исключительно своя собственная методика.Рейки - система, которая не требует что бы там фото было или еще какая-то ***ня. Просто бабок капнуло на карту, ты такой "фарту масти", "ауе". Подогрели и ты им сеанс послал добра. Я сам мастер рейки тоже.