Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
ну что, господа, мои молитвы таки были услышаны, к нам снова вернулась ведьма Настасья :кручусь:
считаю это своим эзотерическим достижением.

поехали!
:попкорн:

Да пусть будет, главное что бы больше не выделывалась.

а будет выделываться - мы ее научим вести себя правильно
Даже не знаю что ответить. Мне в принципе пох на них на всех, пока они не пишут про меня, что я кролик, про моих близких гадости и так дальше.
Ей с одной стороны - плюс за то что она не побоялась и бросила мне вызов, считаю что так поступают настоящие маги и мастера.
И минус за то - что возникло само желание бросать мне вызов. Тут есть пара таких ублюдков, которые гасятся, делают пакости тихо, по принципу получится/не получится. Уже поняли, что не получится - молчат. Хотя им рот никто не закрывает. У них просто не о чем между собой общаться и они сюда изначально пришли, что бы послушать и поучиться у конкурентов.
Настя с Игнатом вдвоем что-то там через кладбище скребут. Скорее всего косточки покойникам и думают, что это верх силы. Ну скребите, молодцы. Пришли сюда, тоже писос соснули, поняли что на мастеров вся эта хэрь не работает.
Ну хоть выступили красиво. Молодцы. :кава2::D
Меня там три курочки заинтересовали. Любопытная, Идумимо и еще одна. Хочу понять кто такие. :D

Меня там три курочки заинтересовали. Любопытная, Идумимо и еще одна. Хочу понять кто такие.
да, интересные дамы, любят поумничать, но на меня гадать боятся.
пока что это только у тебя получалось, остальные - слабаки.

Я предлагаю следующую зашедшую сюда жертву приворожить по методу, который предложила ведьма Анастасия, он не нов, уже до нее такие тут были. Только мы их метод усовершенствуем!
Зайдет например тот чувак, который пишет про Ошо - приворожим его к Саддаму Хусейну или Бену Ладену.
Во-первых - приворот к покойнику, во-вторых - к мусульманину, в третьих - к политическому лидеру-террористу.
Но больше всех не повезет тому, кого приворожим к Ясеру Арафату. Забавно будет. Согласись.

да, думаю, приворот - это первое, что мне следует освоить, с чего начать.

Это ценник?

Вкладення

•  экрана 2018-10-09 в 11.35.31.webp
    экрана 2018-10-09 в 11.35.31.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу