Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Одал, вы мне сегодня приснились :rolleyes:

наверное пора возвращаться в шарлатанство, сам мир меня к этому подводит.
Шарлатанство нормальная тема. У меня достаточно денег, что бы не поехать на Канары или на Санторини. Я себя чувствую прекрасно. Будучи шарлатаном. С утра - яичко скушал. Вечером - чайку попил. Клиенты приносят. Кормят по немногу. Сейчас 10 куриных или 3 гусиных яйца у меня расклад на картах стоит. :D

А вы сожалеете о том, что вы - шарлатан?
Нет. Моя жизнь прекрасна. Она полна удивительных чудес. Например некий господин скрытый за черной фигурой аватарки благодаря моему шарлатанству может рвотой своей поперхнуться и ******* или получить удушье, в следствии которого у него атрофируется работающая половина мозга.

А какого хрена вы утверждаете, что это благодаря вашему шарлатанству?
Хрен я тебе на воротник положу, если выковать не перестанешь. Будет тебе вместо погона. Я очень советую тебе просто успокоиться и не быть злой какашкой

Шарлатанство нормальная тема. У меня достаточно денег, что бы не поехать на Канары или на Санторини. Я себя чувствую прекрасно. Будучи шарлатаном. С утра - яичко скушал. Вечером - чайку попил. Клиенты приносят. Кормят по немногу. Сейчас 10 куриных или 3 гусиных яйца у меня расклад на картах стоит. :D

Яйца - нормальная тема :клас:
Я тоже яйцами беру.

Назад
Зверху Знизу