Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Одал, вы мне сегодня приснились 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не все, я не работаю![]()
Решил сесть жене на шею?
ты бы на работу выгнала?
Решил сесть жене на шею?
Да. Сбылась моя давняя мечта![]()
Я тебя поздравляю, я сейчас на зерновой
Пошли кофе пить
Ты в Мерефе?Нас разделяет 60 км
Ты в Мерефе?
На кладбише Немонином? Или поближе?До Мерефы 30
Нас разделяет 60 км
На кладбише Немонином? Или поближе?
Молодеця сегодня на первом городском работала
понравилось
я сегодня на первом городском работала
понравилось
Шарлатанство нормальная тема. У меня достаточно денег, что бы не поехать на Канары или на Санторини. Я себя чувствую прекрасно. Будучи шарлатаном. С утра - яичко скушал. Вечером - чайку попил. Клиенты приносят. Кормят по немногу. Сейчас 10 куриных или 3 гусиных яйца у меня расклад на картах стоит.наверное пора возвращаться в шарлатанство, сам мир меня к этому подводит.
Нет. Моя жизнь прекрасна. Она полна удивительных чудес. Например некий господин скрытый за черной фигурой аватарки благодаря моему шарлатанству может рвотой своей поперхнуться и ******* или получить удушье, в следствии которого у него атрофируется работающая половина мозга.А вы сожалеете о том, что вы - шарлатан?
Хрен я тебе на воротник положу, если выковать не перестанешь. Будет тебе вместо погона. Я очень советую тебе просто успокоиться и не быть злой какашкойА какого хрена вы утверждаете, что это благодаря вашему шарлатанству?
Шарлатанство нормальная тема. У меня достаточно денег, что бы не поехать на Канары или на Санторини. Я себя чувствую прекрасно. Будучи шарлатаном. С утра - яичко скушал. Вечером - чайку попил. Клиенты приносят. Кормят по немногу. Сейчас 10 куриных или 3 гусиных яйца у меня расклад на картах стоит.![]()
Качаными?Яйца - нормальная тема
Я тоже яйцами беру.