Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
***, еще меня убивает. Рекламодатель не может выгуливать подписи. Да это вообще какой-то бред. Он обязан их везде выгуливать, он сюда пришел продавать услуги. И все подписи должны быть видны. Но по возможности кратко и по деловому. ***** это было запрещать???? ***** - это ж бред.

полностью с тобой согласен, Брат.

но есть еще одно отличие ОФ от ХФ, в Одессе люди не такие как у нас, там они поголовно суеверные. поэтому тема эзотерики там так и раскрутилась.

Скатертью дорожка. Вот и стоило тут свою спесь показывать? Мы сразу ей дружно написали, что тут нет клиентов, а есть *****, которое ее обматерит. В ответ начались понты, что клиенты у нее будут, а ***** - это просто ее кролики. Ну-ну. Мы ж тут не первый день. Мы то знаем лучше как оно в итоге бывает.
А претензии какие у нее забавные были. Дескать мы виноваты, что на форуме нет клиентов и плохая обстановка для общения. То что форум как рекламную площадку (по крайней мере в сфере эзотерики) убило нежелание админов и модераторов в зеленый период давать рекламной деятельности эзотерического характера возможность шириться и развиваться - это вроде как не причем. Виноваты, Ихтис, Славик и Амина.
А я хорошо помню, как вместо того бы помогать людям зарабатывать деньги через ХФ, модераторы банили нас, создавали драконовские условия, подговаривали *****ов вроде Резета и Ситу троллить тему по ТАРО, когда именно я и Амина тут пытались по человечески привлечь людей в раздел с их интересами через эту тему.
Гото была вообще маразматичкой - ты либо запрещай ругаться вообще, либо не запрещай. Выступать рефери - это верх *******изма был с ее стороны.
Так же - с любыми попытками что-то сообщить, погадать какому-то человеку было, это ведь уже после того как я в разделе жестким и авторитарным анальным присутствием продавил саму возможность создания тем, где астролог, нумеролог, таролог может пообщаться, что-то ответить - вот тогда уже стало получше. А до этого такие темы, (Славик не даст спиздеть - этот брат тут старожил) могли вообще удалять как рекламную деятельность.
В общем - мне нравится как у них на Одесском форуме люди рекламируются и деньги зарабатывают. Нам тоже так нужно на ХФ. Но *** кто на это пойдет. Сразу прибегут бакланы и начнут свои идеи ****утые тут продвигать. Кто-то с админом побухал и решил что ему все можно, пришел в раздел и *****л.
А потом такой, типа, это Ихтис, Амина, Славик, Защита нагадили. Мы типа бухали с админом (не обязательно с Димоксом, у нас ведь "адмэнов" было дохуя в свое время!), потому "да будет так".
Какая-нибудь Леони или еще какая-то отмороженная бабища это обычно бывает. Приходит, понесла, понесла. ***к пришел заступник с кнопкой. Наклацал - побанил всех.
***ня полная.
***** как все запущено...

Одесса мама, Харьков старший брат :ги:

***, еще меня убивает. Рекламодатель не может выгуливать подписи. Да это вообще какой-то бред. Он обязан их везде выгуливать, он сюда пришел продавать услуги. И все подписи должны быть видны. Но по возможности кратко и по деловому. ***** это было запрещать???? ***** - это ж бред.

ИМХО ХФ помойка, не больше и не меньше, что тут не бред? Даже если кто то в рамках приличий пытается общаться, то найдется 100500 *****асов которые начнут его грязью мазать, поэтому напрашивается вывод - если хочешь здесь общаться, то нужно понимать, что это помойка и на ней свои помойные законы и никто и ничем на эти законы не повлияет, единственное, что ты можешь делать это ебашить *****асов всеми доступными способами или вообще забыть сюда дорогу.
Есть владелец ресурса ХФ и он в праве решать какую политику ему вести - это факт и клал чел на всех недовольных ибо денег они ему не приносят, а это как не крути проект коммерческий. Кто что может в рамках форума, кто что не должен, за что кого банить, за сколько воскрешать это личное дело хозяина ХФ и его правящих представителей, это же просто как дважды два! Никто не хочет платить за то, что бы ктото имел возможность мило *****деть. Считаю, что если бы форумчане платили хотябы по 10 грн в мес за возможность сюда прийти и пообщаться , то характер общения и внутренние законы и правила были бы другими.

ИМХО ХФ помойка, не больше и не меньше, что тут не бред? Даже если кто то в рамках приличий пытается общаться, то найдется 100500 *****асов которые начнут его грязью мазать, поэтому напрашивается вывод - если хочешь здесь общаться, то нужно понимать, что это помойка и на ней свои помойные законы и никто и ничем на эти законы не повлияет, единственное, что ты можешь делать это ебашить *****асов всеми доступными способами или вообще забыть сюда дорогу.
Есть владелец ресурса ХФ и он в праве решать какую политику ему вести - это факт и клал чел на всех недовольных ибо денег они ему не приносят, а это как не крути проект коммерческий. Кто что может в рамках форума, кто что не должен, за что кого банить, за сколько воскрешать это личное дело хозяина ХФ и его правящих представителей, это же просто как дважды два! Никто не хочет платить за то, что бы ктото имел возможность мило *****деть. Считаю, что если бы форумчане платили хотябы по 10 грн в мес за возможность сюда прийти и пообщаться , то характер общения и внутренние законы и правила были бы другими.
Хф - родная помойка. А мы бомжи элитного уровня в ее иерархии! :увага:

Хф - родная помойка. А мы бомжи элитного уровня в ее иерархии! :увага:

:клас: я вообще ХФ помойкой не считаю.
да, нытикам здесь не место.
нытикам лучше общаться на одесском форуме, там за слово БРЕД могут забанить, баллы выпишут так точно.

ХФ - это школа. но некоторые двоечники ноют, что вон там, в соседской школе, оценки ставят просто так, учителя им сопли вытирают и зад подмывают, а здесь еще нужно что-то учить. хуевая школа!

посещаемость ХФ упала потому, что здесь осталась одна элита!:yahoo:

посещаемость ХФ упала потому, что здесь осталась одна элита!
Славик, а почему тебя так волнует посещаемость? Это же не твой форум, она должна волновать тех, кто его создал, или кому он принадлежит.
Или я что-то не поняла?

Славик, а почему тебя так волнует посещаемость? Это же не твой форум, она должна волновать тех, кто его создал, или кому он принадлежит.
Или я что-то не поняла?

я написал в прямом смысле, а ты подумала в переносном ;)

:клас: я вообще ХФ помойкой не считаю.
да, нытикам здесь не место.
нытикам лучше общаться на одесском форуме, там за слово БРЕД могут забанить, баллы выпишут так точно.

ХФ - это школа. но некоторые двоечники ноют, что вон там, в соседской школе, оценки ставят просто так, учителя им сопли вытирают и зад подмывают, а здесь еще нужно что-то учить. хуевая школа!

посещаемость ХФ упала потому, что здесь осталась одна элита!:yahoo:

какая посещаемость:незнаю:
все работают

Мнекажится эта фотка из этой темы.
fedda8.webp

fd8hhe.jpg

проверка ссони.
обещала реагировать на каждый мой пост со Стингом.

Назад
Зверху Знизу