Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

abg5jd.webp

:)

Ну что, господа эзотерики... Предлагаю помянуть ведьму Настасью... Мне прискорбно признавать, но она, как рекламодатель, все :(

Считаю это событие нашей общей эзотерической утратой :(
Это наша вина... Мы не поддержали, не подсказали :(

Я буду молиться за нее... Пусть у них с Гнатом все наладится.
Аминь.

Ну что, господа эзотерики... Предлагаю помянуть ведьму Настасью... Мне прискорбно признавать, но она, как рекламодатель, все

Считаю это событие нашей общей эзотерической утратой
Это наша вина... Мы не поддержали, не подсказали

Я буду молиться за нее... Пусть у них с Гнатом все наладится.
Аминь.
Скатертью дорожка. Вот и стоило тут свою спесь показывать? Мы сразу ей дружно написали, что тут нет клиентов, а есть *****, которое ее обматерит. В ответ начались понты, что клиенты у нее будут, а ***** - это просто ее кролики. Ну-ну. Мы ж тут не первый день. Мы то знаем лучше как оно в итоге бывает.
А претензии какие у нее забавные были. Дескать мы виноваты, что на форуме нет клиентов и плохая обстановка для общения. То что форум как рекламную площадку (по крайней мере в сфере эзотерики) убило нежелание админов и модераторов в зеленый период давать рекламной деятельности эзотерического характера возможность шириться и развиваться - это вроде как не причем. Виноваты, Ихтис, Славик и Амина.
А я хорошо помню, как вместо того бы помогать людям зарабатывать деньги через ХФ, модераторы банили нас, создавали драконовские условия, подговаривали *****ов вроде Резета и Ситу троллить тему по ТАРО, когда именно я и Амина тут пытались по человечески привлечь людей в раздел с их интересами через эту тему.
Гото была вообще маразматичкой - ты либо запрещай ругаться вообще, либо не запрещай. Выступать рефери - это верх *******изма был с ее стороны.
Так же - с любыми попытками что-то сообщить, погадать какому-то человеку было, это ведь уже после того как я в разделе жестким и авторитарным анальным присутствием продавил саму возможность создания тем, где астролог, нумеролог, таролог может пообщаться, что-то ответить - вот тогда уже стало получше. А до этого такие темы, (Славик не даст спиздеть - этот брат тут старожил) могли вообще удалять как рекламную деятельность.
В общем - мне нравится как у них на Одесском форуме люди рекламируются и деньги зарабатывают. Нам тоже так нужно на ХФ. Но *** кто на это пойдет. Сразу прибегут бакланы и начнут свои идеи ****утые тут продвигать. Кто-то с админом побухал и решил что ему все можно, пришел в раздел и *****л.
А потом такой, типа, это Ихтис, Амина, Славик, Защита нагадили. Мы типа бухали с админом (не обязательно с Димоксом, у нас ведь "адмэнов" было дохуя в свое время!), потому "да будет так".
Какая-нибудь Леони или еще какая-то отмороженная бабища это обычно бывает. Приходит, понесла, понесла. ***к пришел заступник с кнопкой. Наклацал - побанил всех.
***ня полная.

Назад
Зверху Знизу