Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
несерьёзная ты девушка, Немона

да так легче живется
ты знаешь, я бы выебнулась и сказала, что на самом деле я не такая и ношу маску и ляляля, но на самом деле всем глубоко наплевать на мои чувства и какая я там вообще
поэтому я всех люблю :любов:
логики нет конечно - но как-то так

Что эти ****оски могут показать кроме своего сранья разорванного?
Ворона, бросает предьявы мне что я ему не обосновал свои слова. Могу ещё раз сказать перечитай что я тебе сказал и ты там всё увидишь, если ты не видишь то попроси мозгов у этой праститутки, деда. Не я понтовался что я рукопашник, а как до дела дошло съехал с базара, с ружьём приехать собрался, тоже не получилось оказывается приклад сломан. Может уже к кому то ездил стрелок, об голову твою приклад сламали? Ты наверное понял, что никто не собирается перед тобой извинятся так как незачто и учавствовать в этом цирке не собираюсь. Долбитесь в свои ******ы, потом я в вашы.
За деда праститутку вообще говорить нехрен, *** оно обоссанное.

*****ас ты!

Та мне ваще без надобности. Пусть вон его Ворон хоть с потрохами склюет...:незнаю:

А *****а старого никто не клевал ещё, пока, что бальзам на раны лью ему, он читает, что ***** и кайфует, полюбому выпрашивает, что бы его так назвали иначе давно бы извинился и забыли бы все уже, что он *****, но не тут то было, чел прям богует, что его так называют:) думаю, что анекдот где ***** в пустые ворота не попал и весь стадион ему кричал - *****АС!!!! как раз об этом ушлёпке, чел реально кайфует от того, что его *****ом называют, ***** форменный! :) в ответ промычит, что-то и будет сгорать от нетерпения, что бы его снова *****ом назвали! :)

Нашла :любов:

Останнє редагування:
И вот винишко из частной винодельни, из Бургундии
Есть ещё шампанское из Шампаня, но на меня уже косо смотрят, что я бегаю бутылками :D

Останнє редагування:
А *****а старого никто не клевал ещё, пока, что бальзам на раны лью ему, он читает, что ***** и кайфует, полюбому выпрашивает, что бы его так назвали иначе давно бы извинился и забыли бы все уже, что он *****, но не тут то было, чел прям богует, что его так называют:) думаю, что анекдот где ***** в пустые ворота не попал и весь стадион ему кричал - *****АС!!!! как раз об этом ушлёпке, чел реально кайфует от того, что его *****ом называют, ***** форменный! :) в ответ промычит, что-то и будет сгорать от нетерпения, что бы его снова *****ом назвали! :)
Развлекайся. :угу:

Зависит только от его статуса. Если он сэр - сначала про королеву говорит, или если он допустим афицер. Тогда вообще - шпагой тебя разрубит за принца Гарри и королевскую семью если он англичан.
Есть тут одна однгличанка.
Так мол и так, я тут ученица Дион Форчун. Спешите любить меня и жаловать. У меня есть Есть в нашем разделе такая, но разговаривать боится. Сидит у окошка и на снег смотрит. Кис-кис-кси. Знаешь ее? Позови посидеть в раздел. Пусть тему создаст.

Тогда вообще - шпагой тебя разрубит
Шпагой? Ну-ну...

Так мол и так, я тут ученица Дион Форчун. Спешите любить меня и жаловать. У меня есть Есть в нашем разделе такая, но разговаривать боится. Сидит у окошка и на снег смотрит. Кис-кис-кси. Знаешь ее? Позови посидеть в раздел. Пусть тему создаст.
Без понятия. :незнаю: Кто такая?

Назад
Зверху Знизу