Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Та вроде не... Старое кладбище снесли, а от его памятника постамент (чи как там) остался. Ну мне старики и сказали мол, француз там...

Бред какой-то. Ты что фильмов не видел?
Каких? Про чОрну магию? Так им верить...:незнаю:

подействуй уже на них магически
чтобы подобрели
Пусть на них общественное порицание подействует я считаю! Ай-ай-ай! Нельзя так. Поддержите меня. Хотя бы по одному пусть боксируют. Во-вторник - Ворон, в среду - Дед Нехто.
Это не по спортивному. Тогда они себя лучше покажут. Кто чего каждый из них стоит.

Немона, у меня т9 сегодня взбесился, и я исправляла твой ник раз пять, пишет все время Демона :D :D
ты злая что ли?

Пусть на них общественное порицание подействует я считаю! Ай-ай-ай! Нельзя так. Поддержите меня. Хотя бы по одному пусть боксируют. Во-вторник - Ворон, в среду - Дед Нехто.
Это не по спортивному. Тогда они себя лучше покажут. Кто чего каждый из них стоит.
Та мне ваще без надобности. Пусть вон его Ворон хоть с потрохами склюет...:незнаю:

у меня стоит какой-то недорогой, зеленая наклейка, но я не ценитель, то мы гостям покупали и пол бутылки осталось, стоят :D

я покупал в фоззи, мне 0,7 на несколько месяцев хватает
а для гостей - бьянка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это хороший? или такое?

Давай. Потом займемся столоверчением.
Не, это без меня. У мну с мебелью ишо с совка напряженные отношения. После того как пришлось суседке стенку собирать... Шоп этим рукожопам она кажну ночь снилась...

Назад
Зверху Знизу