Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Это не по спортивному. Тогда они себя лучше покажут. Кто чего каждый из них стоит.
Что эти ****оски могут показать кроме своего сранья разорванного?
Ворона, бросает предьявы мне что я ему не обосновал свои слова. Могу ещё раз сказать перечитай что я тебе сказал и ты там всё увидишь, если ты не видишь то попроси мозгов у этой праститутки, деда. Не я понтовался что я рукопашник, а как до дела дошло съехал с базара, с ружьём приехать собрался, тоже не получилось оказывается приклад сломан. Может уже к кому то ездил стрелок, об голову твою приклад сламали? Ты наверное понял, что никто не собирается перед тобой извинятся так как незачто и учавствовать в этом цирке не собираюсь. Долбитесь в свои ******ы, потом я в вашы.
За деда праститутку вообще говорить нехрен, *** оно обоссанное.

Не, это без меня. У мну с мебелью ишо с совка напряженные отношения. После того как пришлось суседке стенку собирать... Шоп этим рукожопам она кажну ночь снилась...
Давай, француз. Дедушка твой что ли? Ну извини, что я про пезды написал. Ну это все слышали про французов. Что есть черта у них такая.
Вот у англичана спрашивают, допустим: чай отдашь или королеву продашь?
Знаешь как он отвечает?

Давай, француз. Дедушка твой что ли? Ну извини, что я про пезды написал. Ну это все слышали про французов. Что есть черта у них такая.
Вот у англичана спрашивают, допустим: чай отдашь или королеву продашь?
Знаешь как он отвечает?
Не, не знаю. У мну ни французов ни англичан в роду не было.

печатное оборудование вообще в харькове у 80% прошлого века, есть внимание 60-ых годов, сама видела
это как раз не так и много, проблема в том, что вот представь, как можно собрать цилиндр и поставить трещащий подшипник, это надо быть или *******ом или ублюдком

печатное оборудование вообще в харькове у 80% прошлого века, есть внимание 60-ых годов, сама видела
это как раз не так и много, проблема в том, что вот представь, как можно собрать цилиндр и поставить трещащий подшипник, это надо быть или *******ом или ублюдком

***, ну машина, почти твоя ровесница

Назад
Зверху Знизу