Ihtis
I
репу смотриДавай заценим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
репу смотриДавай заценим
Хера се, и чем же?![]()
в репепокажи покажи
Ну ты прям разыграла в моем мозгу целую эротическую фантазию![]()
Я тебе прямо написал не кусая что думаю по поводу того что ты написал. На счёт тел. ты знаешь где я живу, так что в любое время можешь подъехать, напиши только сообщение когда соберёшься и ни каких проблем, сообщение на тот случай чтобы я дома был.Если тебе хочется как то укусить меня и ты не можешь спокойно пройти мимо, то скидывай тел в личку, договоримся, приеду, выскажешь все в глаза, потолкуем по мужски,
Оглянись на свои посты, примерно месячной давности и ты увидишь у кого пукан горел.вспомним кто кому там че говорил, разберёмся раз и навсегда и закроем этот вопрос, кто белый, кто тёмный, кто лицемерит, а у кого просто пукан горит и хочется доебаться,
куда конкретней и однозначней.но если у тебя другие мысли по этому вопросу, то соизволь мил человек высказываться конкретно и однозначно,
что там домысливать, пишу прямо без всяких подвохов.что бы не было повода домысливать, что ты там себе нафантазировал в очередной раз.
ну что за эротические фантазии
а если так два чувака
хотя -это точно девки
И не говори. Энергию бы в нужное русло, скажи?опять в тебе кабелище просыпается![]()
Я тебе прямо написал не кусая что думаю по поводу того что ты написал. На счёт тел. ты знаешь где я живу, так что в любое время можешь подъехать, напиши только сообщение когда соберёшься и ни каких проблем, сообщение на тот случай чтобы я дома был.
Оглянись на свои посты, примерно месячной давности и ты увидишь у кого пукан горел.
куда конкретней и однозначней.
что там домысливать, пишу прямо без всяких подвохов.
И не говори. Энергию бы в нужное русло, скажи?![]()
да ради Бога**** мне куда то оглядываться?
Ты своиИМХО высказываешь! вот и я сказал то что думаю.Наезд твой голимый! Ты лепишь горбатого!
ты извинился за голимый твой наезд?я воспринимаю это как наезд и жду от тебя извинений!
Хуеголовое дитя Чернобыля шоль? Тогда понятно с чего ты ***** перьежопый. Иди соси с причмоком.я во многом могу быть нестандартным но только не в росте,
Это твое матчество? Буду знать.Анжела ты.
А ты прожорливая сучка. Поди старчик одной малафьей кормит.Сначала два, потом хрен остановишь.
Поговорить с пресс секретарем? Вас трое, ты, Улузи и паренек.Nemona и Slaven27, Если ваши мнения расходятся, то как минимум один из вас дилетант))
А вообще, вы оба дилетанты)))
На фото я и мой муж, нас двое. А то, что видите - это защиты. Кстати, неумение увидеть защиту, тоже подтверждает, что вы дилетанты.
У меня вопрос: почему никто из вас так до сих пор не позвонил мне по видеосвязи, чтобы убедиться, что я это я? Неужели так страшно потерпеть фиаско?
Так Штопка Валера или Вова? А впрочем пох, *****, он ***** и есть.хомяк в клеточке, вова![]()
Так Штопка Валера или Вова? А впрочем пох, *****, он ***** и есть.