Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
но фото не твое,
ты пишешь сейчас и выглядишь не так

Последние фото сделано 20 августа , то которое в профиле и в instagram. Конечно, за 14 дней я изменилась до неузнаваемости:D
Вы тоже диагност местного уровня?))
Видеосвязь- и Ваши догадки снимет как рукой))
На счёт отзывов клиентов- Вы как себе это представляете? Девушка заказывает приворот парню и потом пишет под реальными данными, что приворот сработал! Вы бы написали такое под реальными данными?

Я не крашусь почти, разве что по праздникам :D

а ддля меня это вообще такая радость, я люблю делать красную растушовку, малиновую
нравится экспериментировать с цветами
был выпуской у детей. девочка попросила накрасить, так ко мне их 8 набежало :D

Лера, там наша тупоумная утверждает, что я над тобой смеялась :рл: что-то там х пойми что, но типа ты ***
Я против такого утверждения, а ты как считаешь?

Если Лере нравится когда её оскорбляют - то да - я ошиблась)) Я только пришла на ХФ и уже знаю, что она жирная и без мужика. И её тут все чморят, а ей нравится.
Реально вы тут семья ))(

Ну есть другие виды видеосвязи. Не бери меня на слабо - ты не можешь определить мое или не моё фото- живая я или мертвая. Где сила? Я написала, что запечатан в своём болоте. Зачем мне лишать человека мысли о том, что ему хорошо? Пусть хоть конём себя считает- главное, что счастлив)
Зачем мне общаться по видеосвязи с наркоманкой, возомнившей себя ведьмой? :незнаю:
Когда я почувствую в этом необходимость - наберу.

Кстати, ссылка на профиль телеграм левая. Впрочем, ничего удивительного.

Шо-то ты ***дина постоянно прячешься за кого-то. То за мужа дихлфоса, то за друзей магов. Трусливая *****, которая сначала ****ит, а потом прыгает за спины. :підстолом:
Давай, ***ня, ты базарила шо я твой кролик. А ну, ****, наведи на меня что посильнее. :кава2:
Уже началось "при друзьях магах". Да если они такие как твой муж, я каждому из них навалю по ****у ))
:клас::іржач:

Пока вы тут киевских ведьм гоняете, ФСБ вон на след нашего охеренного вышло:
ddj7cf.webp

Последние фото сделано 20 августа , то которое в профиле и в instagram. Конечно, за 14 дней я изменилась до неузнаваемости:D
Вы тоже диагност местного уровня?))
Видеосвязь- и Ваши догадки снимет как рукой))
На счёт отзывов клиентов- Вы как себе это представляете? Девушка заказывает приворот парню и потом пишет под реальными данными, что приворот сработал! Вы бы написали такое под реальными данными?

ну а почему сразу приворот, больше ничего не просят люди? всем телкам мужики нужны только
видео связь не нужно, сделай нам сигну

я хочу убрать болячку, но не в месячных дело

Давай посмотрим твою болячку, прикинем *** к носу, разобьем двадцатку, определим психосоматику, я тебя облучу энергией осознанности и тебе всед за осознанием и выражением заблокированных потребностей к тебе придет здоровье. :збентежений:

Давай посмотрим твою болячку, прикинем *** к носу, разобьем двадцатку, определим психосоматику, я тебя облучу энергией осознанности и тебе всед за осознанием и выражением заблокированных потребностей к тебе придет здоровье. :збентежений:

Славка спасибо большое, я с радостью с тобой все это сделаю, и вообще все шо хош с тобой сделаю
но это я не себе, а другому человеку

Славка спасибо большое, я с радостью с тобой все это сделаю, и вообще все шо хош с тобой сделаю
но это я не себе, а другому человеку

не, другому человеку я помогать не стану. я не доктор, а Сэнсэй.
моя миссия не лечить, а учить людей.

Назад
Зверху Знизу