Харьковские эзотерики продолжают умилять)))
Вы мне нравитесь)) Я такого ещё не видела))
Недодэировец считает, что он всё познал и ему не нужно материальное! А совет он получил от местного мага и поэтому теперь будет его своим знакомым советовать! Это что вообще такое?)) Мага определяют по его магии, а не по тому, какие советы раздаёт)))
Тебя так интересуют наши персоны, что всю шизу перечитал на одесском форуме)) На том форуме работают модераторы и там удаляют сообщения) Так что, увы, ты не всё узнал. И плюс там личный интерес) Есть кролики, которые хоть и разрушены, но ещё двигаются) Просмотри по энергетике их

Такие примитивные Ваши попытки дотянуться до моей Аджны - рассмешили. И дали отличную настройку на Вас))
В следующий раз попробуйте «почистить» моего мужа, если уж горите желанием нарушать этику мага и лезете без спроса.
Amina гуру в заговорах и расскажет Вам о том , как скидывать болячки на собак во время месячных! Но она, как настоящий практик не постесняется спросить прилюдно- месячные сейчас идут!?
Пипец))
Amina, не парься ты - я не собираюсь от вас уходить)) Вы мне настроение поднимаете))
Nemona вообще улыбнула - тут она про месячные всем рассказывает и тут же диагностирует, что на фото не я и сейчас я выгляжу не так - это треш)
Ребята, хватит догадок я или не я на фото - позвоните и увидите уже реально)) И не стройте иллюзий) судя по всему Вы никогда не сталкивались с защитой через мёртвых и поэтому не можете «ощутить» я на фото или мёртвый человек.
И король этого шапито - беснующийся маг ihtis.
Фантазирует о своих ****уальных утехах с моей мамой, а потом о своём недержании и испражнениях в прилюдных местах))
Но он всё таки считает себя офигительным парнем, который «не доступен» таким девочкам, как я))
Слушай, может развеешь мои сомнения о себе и выставишь своё фото на фоне своего пепелаца ?)) А то, энергетика бомжа на фоне ведра очень сильно схожа с твоей и да, я не могу избавиться от этого чувства, что ты есть этот бомж с ведром( Если я ошибаюсь - покажи мне это. И я признаю, что ты реально маг) И даже прощу тебе твои оскорбления