Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
да я сама понимаю, что делать. меня мое состояние больше волновало

помогать людям в праве лишь тот, кто помог сам себе.
но когда достигаешь состояния просветленности - необходимость помогать окружающим исчезает сама собой вслед за необходимостью самоутверждаться.

помогать людям в праве лишь тот, кто помог сам себе.
но когда достигаешь состояния просветленности - необходимость помогать окружающим исчезает сама собой вслед за необходимостью самоутверждаться.

ты слишком глубоко капнул

ко мне вчера залетела опять мышка
думаешь не с проста?

а мне снился сон, что у меня новый порш, выкрашен в цвет хамелеон. весь он сиреневый, но с одной стороны отливает ярко зеленым, а с другой - ярко оранжевым.
плюс у меня была очень дорогая одежда, которая переливалась и обладала какими-то волшебными свойствами. еще помню телефон, который я покрасил в цвет хамелеон за 30000 грн...
изюминкой сна была моя работа - грузчик. я ездил на работу на порше :D

в последнее время снятся ахренеть какие яркие, цветные, реалистичные сны.
часто во сне слушаю музыку, просыпаюсь и она продолжает играть в голове... потом понимаю, что в этой реальности такой музыки или песни нет.

а мне снился сон, что у меня новый порш, выкрашен в цвет хамелеон. весь он сиреневый, но с одной стороны отливает ярко зеленым, а с другой - ярко оранжевым.
плюс у меня была очень дорогая одежда, которая переливалась и обладала какими-то волшебными свойствами. еще помню телефон, который я покрасил в цвет хамелеон за 30000 грн...
изюминкой сна была моя работа - грузчик. я ездил на работу на порше :D

в последнее время снятся ахренеть какие яркие, цветные, реалистичные сны.
часто во сне слушаю музыку, просыпаюсь и она продолжает играть в голове... потом понимаю, что в этой реальности такой музыки или песни нет.

ну если за рулем, значит сам своей судтбой управляешь

ты апрельская тетка

от ты:кручусь:
это вообще долгая история
но год 84-ый
буду биометрику делать хочу поменять год
жаль только устав и все докумееты менять надо будет, бухгалтеру работы на месяц

от ты:кручусь:
это вообще долгая история
но год 84-ый
буду биометрику делать хочу поменять год
жаль только устав и все докумееты менять надо будет, бухгалтеру работы на месяц