Сэнсэй
С
такой сайт много не стоит, это с шаблона, домен и хост 500грн
и сайт 2000 грн
значит я правильно их увидел.. наркоманы... еще и людей на деньги разводят...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такой сайт много не стоит, это с шаблона, домен и хост 500грн
и сайт 2000 грн

Ну хорошо. Ты красавица.нет, Дед про меня
не они, один только сказал![]()

загуглиляблочная примочка...
Не Настюха и не Натаха, у меня телехон на Андроиде.
а слабо посмотреть что у меня за сила и откуда она у меня?
значит я правильно их увидел.. наркоманы... еще и людей на деньги разводят...![]()
Плужня ты жизнью обиженная, не стану я тебя наказывать просто из за уважения к старчику. Думаю что и Господь не станет этого делать, ты само себя наказуеш *** рогатое. Ты потому и гонишь на старца, что тебя прёт тот кто в тебе сидит.Тебя старец покроет. А его - бугай колхозный.
Ну есть другие виды видеосвязи. Не бери меня на слабо - ты не можешь определить мое или не моё фото- живая я или мертвая. Где сила? Я написала, что запечатан в своём болоте. Зачем мне лишать человека мысли о том, что ему хорошо? Пусть хоть конём себя считает- главное, что счастлив)
Уже началось "при друзьях магах". Да если они такие как твой муж, я каждому из них навалю по ****у ))
ты стал нуднымДа ты прохвеси ****! Привет белочке!
Быгыгы, барин из Парыжу выськался! Визу на Малой Арнаутской оформлял?Плужня ты

ты стал нудным

Тебе этого не дано, смирись.
Ударь Штопкой ап стену - повесели Ихтиса.Дед не в ударе, его Ихтис давно не ****осил![]()
Ударь Штопкой ап стену - повесели Ихтиса.

У тебя это обычное состояние.ты стал нудным
Так он признал мою силу, а я поклялся его не обижать.
И поэтому решил Штопку натравить?Так он признал мою силу, а я поклялся его не обижать.

Та и не начинал даже.Балуется почему-то.
Дедушка - не балуйся![]()
Я не о статусе твоём сказал, ты пожизни плуг, чмошник то есть.Быгыгы, барин из Парыжу выськался!