Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ни ты, ни твой *****ок, у которого **** шире плеч - ***** не можете. Я могу глумиться над вами и оскорблять вас, ваших родителей и близких как мне захочется. Вы все это будете проглатывать. Какие вы после этого маги? ******.

Да

Да

Как и ты из моей. :незнаю:

Ну зато не ****яшку андер-армор для *****ов. И купил во время отдыха на море в Италии. Только за жилье я там оставил 2 косаря зелени например.

Так это не единственная моя обувь и даже не единственные кедики :незнаю:

Ты похожа на тупую *****аску, которая всем рассказывает, шо она ведьма, но при этом ничего не может сделать, когда ее мать называют ****ой. :кава2:

Слив защитан, овца. Ты и твой муж - два куска ****а, вы ничего не можете. Ни на заказ, ни для себя. :незнаю:

Кроль дестабилизирован и выведен на словесный понос, показывающий его полное бессилие, как мага. И всё таки пытается мне доказать, что у него были деньги аж 2 тысячи долларов на поездку в Италию))) Круто)) А че с «корытом»?)) Блеснуть нечем?)) Или оно такого же уровня, как Amina?))

Сайт с точки зрения дизайна на 4-, про фото с клиента согласна
Просто мне кажется что фото не её

закончили курсы, возможно даже ДЭИР, покурили анаши, заложили в ломбард последние трусы и на вырученные деньги создали сайты, два сайта-близнеца. с надеждой, что они скоро по-легкому рубанут баблища и уедут отдыхать на зимних каникулах на Гоа :D

уронил скупую слезу ностальгии... как же долго в нашем разделе не было такого праздника!

их сайты - это отдельная история.
ну кто будет создавать сайт с одной фотографией? где жизнь, где обратная связь? где фото встреч с благодарными клиентами, дружеские посиделки на природе?

их сайты - это фейк, визитка. на фото, вполне вероятно, мертвые люди. увы, у меня из-за стройки чувствительность рук снизилась, я не могу и не хочу точно их диагностировать.

они настолько слабые, что боятся обратки, и других низкоуровневых магических воздействий.

Тебе слабо по фейстайму мне?? И уже не позориться своей диагностикой.

загуглил :) яблочная примочка...
Не Настюха и не Натаха, у меня телехон на Андроиде.

а слабо посмотреть что у меня за сила и откуда она у меня?

:підстолом:
Если тебе на голову ******ь, ты тогда скажешь, что кроль дестабилизован и покакал мимо толчка. Кста, двушка это только за квартиру. Сколько там конкретно оставили тебе и не знать лучше, ты ж охуеешь ))
Про корыто - безлошадная посмешила. Иди ***** делай бомжам за копейку, маг Хуеглот и ведьма Отсосия. :підстолом:

Приходи со своей пассией на Лысую Гору и при моих друзьях магах - ты попробуешь сделать то, что написал. А потом уже сможешь на этом форуме хоть чем-то подкрепить свои слова. Сейчас ты просто трепло)

закончили курсы, возможно даже ДЭИР, покурили анаши, заложили в ломбард последние трусы и на вырученные деньги создали сайты, два сайта-близнеца. с надеждой, что они скоро по-легкому рубанут баблища и уедут отдыхать на зимних каникулах на Гоа :D

такой сайт много не стоит, это с шаблона, домен и хост 500грн
и сайт 2000 грн

Назад
Зверху Знизу