Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня хочу попробовать заговор на здоровье почитать, есть ограничения в состоянии здоровья, при клиром я не могу такое делать?
Странно шо ты с этим вопросом ко мне обращаешься при таком количестве охеренных чародуньев кругом...:незнаю:

Переживаю за тебя
спасибо, не переживай, это нулевое существо может только само себе загнать хер в сраку, я вмешиваюсь только в том случае когда у него не хватает, тогда уж если оно просит могу добавить. но это редко бывает, в основном оно само себя потрахивает.

Мне кажется фото на сайте не ее

их сайты - это отдельная история.
ну кто будет создавать сайт с одной фотографией? где жизнь, где обратная связь? где фото встреч с благодарными клиентами, дружеские посиделки на природе?

их сайты - это фейк, визитка. на фото, вполне вероятно, мертвые люди. увы, у меня из-за стройки чувствительность рук снизилась, я не могу и не хочу точно их диагностировать.

они настолько слабые, что боятся обратки, и других низкоуровневых магических воздействий.

их сайты - это отдельная история.
ну кто будет создавать сайт с одной фотографией? где жизнь, где обратная связь? где фото встреч с благодарными клиентами, дружеские посиделки на природе?

их сайты - это фейк, визитка. на фото, вполне вероятно, мертвые люди. увы, у меня из-за стройки чувствительность рук снизилась, я не могу и не хочу точно их диагностировать.

они настолько слабые, что боятся обратки, и других низкоуровневых магических воздействий.

Сайт с точки зрения дизайна на 4-, про фото с клиента согласна
Просто мне кажется что фото не её

Назад
Зверху Знизу