я удобно расположился в кресле перед компом и могу себе позволить налабать слепым методом набора, со скоростью 500 символов в минуту, небольшую поэму на эту тему.
начнем с того, что я не в шутку называю себя Сэнсэем. я есть Сэнсэй и это есть истина.
почему так произошло? я не читал книг, не состоял в сектах, не посещал лекции, не общался с единомышленниками. всю ту мудрость, которую я накопил и несу в себе - я получил самостоятельно, находясь в многолетнем поиске как себя, так и истины бытия.
и к чему я пришел? безусловно, начинающие мастера, будут оспаривать мою позицию, впрочем, на это все и рассчитано.
когда-то и мне было очень интересно проявить свою силу (какую силу - ты можешь увидеть на картах... забыл, что ты в них полный ноль, но все же). брался лечить людей от любых болезней, буквально снимал многих с операционного стола.. но мне это быстро надоело, я перегорел, моя нераскрывшаяся на тот момент мудрость не позволяла мне зависнуть в одном направлении и я двигался дальше.
я менял работы, знакомых, друзей, делал это осознанно, специально притягивая к себе неудачи. или ты думаешь, что подпись под моими сообщениями - это пустышка, фейк? это принцип моего развития одним предложением.
что я получил на выходе? предо мной открыты все двери, но мне уже не интересно в них входить. то, что когда-то было для меня недоступно - легко дается мне сейчас, но есть ли смысл сходить с пути ради тленных плюшек?
ты как-то сказала, что твой польский миллионер не живет полной жизнью. это твоя цель? у тебя было трудное детство и жить полной жизнью стало для тебя навязчивой идеей? понимаю, сам недавно вылез из подобного ****а.
ты видишь меня закрытым, запечатанным? это легко объясняется полной осознанностью и независимостью от так называемых эгрегоров.
и теперь подытожу то, к чему я вел.
разумной и обоснованной целью жизни человека может быть только изменение его вектора движения в пространстве вариантов. (что-то Зеланда вспомнил).
деньги, "полнота жизни", карьера, успех - это все ложные штампы, к которым уважающий себя эзотерик стремиться не станет.
что ты заберешь с собой из полноты жизни? пристрастие к дорогим вещам, разнообразной еде, желание быть уважаемым практиком? глупые мечты, глупые все вы, кто пишет из-под твоего ника.
вы просто захотели легких денег, оценили уровень своего интеллекта и положения звезд благоприятными для этого и взрастили уровень своей гордыни до небес.
я магией никогда не занимался и не занимаюсь, все ваши чистки - это блеф, троллинг наивных персонажей, честно заслуживающих к себе такого отношения.
если ты или кто-то там из вас считает себя крутым магом - то попробуй причинить хоть элементарный вред мне, самому простому человеку, имеющему на своем вооружении исключительно осознанность.
увы, я знаю исход ваших попыток... и он не в вашу пользу