Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ты себя читаешь? Доказывать тебе, недомагу, никто и ничего не будет.
Ни ты, ни твой *****ок, у которого **** шире плеч - ***** не можете. Я могу глумиться над вами и оскорблять вас, ваших родителей и близких как мне захочется. Вы все это будете проглатывать. Какие вы после этого маги? ******.

****аешь «красотку»
Да
пытаешься выпросить за приём 800 грн.
Да

навязывая всем свои услуги и якобы умения- а по факту мне не озвучил ни одного реального факта в моей жизни.
Как и ты из моей. :незнаю:

Но зато купил себе найк
Ну зато не ****яшку андер-армор для *****ов. И купил во время отдыха на море в Италии. Только за жилье я там оставил 2 косаря зелени например.

несколько лет в них бегаешь
Так это не единственная моя обувь и даже не единственные кедики :незнаю:

Ты похож на облезлую беззубую собаку, которая лает на проезжающие дорогие автомобили.
Ты похожа на тупую *****аску, которая всем рассказывает, шо она ведьма, но при этом ничего не может сделать, когда ее мать называют ****ой. :кава2:
Стоит ли мне парится о том, когда эту собаку собьёт машина и её труп скинут в канаву?
Слив защитан, овца. Ты и твой муж - два куска ****а, вы ничего не можете. Ни на заказ, ни для себя. :незнаю:

Сначала Ихтиса заебывал, теперь тебя.
При чем говорит такое , чем не шутят
Яж на педиков не ведусь, оно ото ********е потихонгчку и фантазирует. Только тупэньке не доганяет, что на его голову свалится за егогомосяцкие фантазии.

Маг Игнат и Ведьма Анастасия - два бесполезных куска ****а, которые ничего не могут. Ахахааххаха

Слушай, как минимум ты ничего не достиг. Даже не стал высокооплачиваемым энергопрактиком. Я знаю одного дэировца - и деньги есть и репутация - а у тебя что? Мастер смирения на ХФ.
Распечатать - дорого стоит. Продолжай дальше чакры себе соединять))

я удобно расположился в кресле перед компом и могу себе позволить налабать слепым методом набора, со скоростью 500 символов в минуту, небольшую поэму на эту тему.

начнем с того, что я не в шутку называю себя Сэнсэем. я есть Сэнсэй и это есть истина.
почему так произошло? я не читал книг, не состоял в сектах, не посещал лекции, не общался с единомышленниками. всю ту мудрость, которую я накопил и несу в себе - я получил самостоятельно, находясь в многолетнем поиске как себя, так и истины бытия.

и к чему я пришел? безусловно, начинающие мастера, будут оспаривать мою позицию, впрочем, на это все и рассчитано.

когда-то и мне было очень интересно проявить свою силу (какую силу - ты можешь увидеть на картах... забыл, что ты в них полный ноль, но все же). брался лечить людей от любых болезней, буквально снимал многих с операционного стола.. но мне это быстро надоело, я перегорел, моя нераскрывшаяся на тот момент мудрость не позволяла мне зависнуть в одном направлении и я двигался дальше.

я менял работы, знакомых, друзей, делал это осознанно, специально притягивая к себе неудачи. или ты думаешь, что подпись под моими сообщениями - это пустышка, фейк? это принцип моего развития одним предложением.

что я получил на выходе? предо мной открыты все двери, но мне уже не интересно в них входить. то, что когда-то было для меня недоступно - легко дается мне сейчас, но есть ли смысл сходить с пути ради тленных плюшек?

ты как-то сказала, что твой польский миллионер не живет полной жизнью. это твоя цель? у тебя было трудное детство и жить полной жизнью стало для тебя навязчивой идеей? понимаю, сам недавно вылез из подобного ****а.

ты видишь меня закрытым, запечатанным? это легко объясняется полной осознанностью и независимостью от так называемых эгрегоров.

и теперь подытожу то, к чему я вел.
разумной и обоснованной целью жизни человека может быть только изменение его вектора движения в пространстве вариантов. (что-то Зеланда вспомнил).

деньги, "полнота жизни", карьера, успех - это все ложные штампы, к которым уважающий себя эзотерик стремиться не станет.

что ты заберешь с собой из полноты жизни? пристрастие к дорогим вещам, разнообразной еде, желание быть уважаемым практиком? глупые мечты, глупые все вы, кто пишет из-под твоего ника.

вы просто захотели легких денег, оценили уровень своего интеллекта и положения звезд благоприятными для этого и взрастили уровень своей гордыни до небес.

я магией никогда не занимался и не занимаюсь, все ваши чистки - это блеф, троллинг наивных персонажей, честно заслуживающих к себе такого отношения.

если ты или кто-то там из вас считает себя крутым магом - то попробуй причинить хоть элементарный вред мне, самому простому человеку, имеющему на своем вооружении исключительно осознанность. :попкорн:

увы, я знаю исход ваших попыток... и он не в вашу пользу :(

Назад
Зверху Знизу