Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Конкретно что хотите узнать? Есть эгрегор рун, через который и работают ставы. Кому-то нужно для работы с рунами обращаться к богам - Одину, Фрее, Бальдеру и т.д. Многие работают без связи с богами. Так как подключаются к этому это эгрегору.
Это не только моё мнение.
Но есть ещё классическое понимание работы рун - руны - язык богов, вот и при обращении к ним на их языке ты можешь получить желаемое.

Шизотерика какая-то :незнаю:

Пока воздержусь от комментариев. Хотелось бы получить ее ответы.

Хочу пообщаться и в целом понять ваше мнение по конкретным вопросам.

Что такое эгрегор? Какое можете дать определение эгрегора?

Язык? А не алфавит? Это два разных понятия.

Писать без Алфавита не возможно. Составляя став Вы пишете то, что желаете на языке богов. Т.е. они понимают Вас и слышать. Но это не моё мнение. Я считаю, что влияние даёт это эгрегор. Плюс Ваша сила.
Эгрегор - простыми словами общая душа определённой группы людей, вещей. Даже мать, отец и ребёнок- уже являются эгрегором.
Эгрегор рун сильный - так как древний и много кто к нему подключён. Соответственно те кто работают с рунами сами же и подпитывают этот эгрегор.

Хочу пообщаться и в целом понять ваше мнение по конкретным вопросам.

Что такое эгрегор? Какое можете дать определение эгрегора?

Язык? А не алфавит? Это два разных понятия.
Она верит в эгрегоры? Стыд-то какой! Как она вообще людям помогает? :confused:

Она верит в эгрегоры? Стыд-то какой! Как она вообще людям помогает? :confused:

Вот о чем мне с Вами говорить- если Вы отрицаете существование эгрегоров? Я дала пояснение, что такое эгрегор. Вы верите в программы и прочее - да, это всё имеет место быть. Но чтобы хорошо видеть энергетику - откройте глаза.

Это эзотерика. И как я писала ещё в начале- нужно уметь адекватно воспринимать информацию- иначе можно улететь в шизу)

Что делать, когда у человека нет слабости подключения к эгрегорам? Когда его уровень осознанности давно перерос уровень связей с эгрегорами? Как воздействовать на такого человека?

Писать без Алфавита не возможно.
Это понятно.

Составляя став Вы пишете то, что желаете на языке богов.
То есть по вашему это язык, в котором нет ничего кроме алфавита - нет правил, грамматики, синтаксиса? Даже слов нет, иначе как объяснить то, что форумы завалены какими-то картинками составленными из рун. Какой же это тогда язык? И почему тогда этот язык использовался для мирских надписей, типа граффити или надписей на погребальных камнях, хотя сами надписи были сделаны на конкретных человеческих языках при этом?
Получается, что руны это просто алфавит, причем вполне человеческий все таки. Не язык, а алфавит. Вы со мной согласны?

Эгрегор - простыми словами общая душа определённой группы людей, вещей. Даже мать, отец и ребёнок- уже являются эгрегором.
Такое определение эгрегора не выдерживает простейшей проверки принципом Бритвы Оккама. Нет нужды называть семью эгрегором. Для мамы, папы и ребенка уже есть название - семья. Для чего тут слово эгрегор? В данном случае где он находится, где его можно увидеть, потрогать?

Эгрегор рун сильный - так как древний и много кто к нему подключён. Соответственно те кто работают с рунами сами же и подпитывают этот эгрегор.
Следуя вашему определению эгрегор рун это общая душа рун? Откуда алфавита душа?

Что делать, когда у человека нет слабости подключения к эгрегорам? Когда его уровень осознанности давно перерос уровень связей с эгрегорами? Как воздействовать на такого человека?

Все люди к чему-то подключены. У Вас есть семья- это эгрегор. На неё можно влиять и т.д.
Вы покупаете (к примеру) для домашнего обихода порошки, гели, моющие средства и т.д. - со скидкой, лозунг которой «экономим копейки» - это уже и есть эгрегор нищеты- экономии- и если Вы хотите открыть себе денежный поток, но каждый раз сами себе перекрываете экономией, то так и будет крутится в нищете. И ещё- если никто не экономил бы и не покупал по дешевле и все разбирались в качестве того, что покупают- разве смог бы существовать дешевый уровень жизни?

с удовольствием забираю твою удачу, ням :їжа:

Как-то быстро она сдулась и перешла к оскорблениям.
Это говорит о том, что там внутренних блоков поле непаханое. Интересно, что люди, имеющие проблемы в собственных душах, берутся лечить души других людей :рл:
При этом берут за это немалые деньги...
Все таки я не ошибься в них, первое впечатление было верным...
Типичные шарлатаны..

Это понятно.

То есть по вашему это язык, в котором нет ничего кроме алфавита - нет правил, грамматики, синтаксиса? Даже слов нет, иначе как объяснить то, что форумы завалены какими-то картинками составленными из рун. Какой же это тогда язык? И почему тогда этот язык использовался для мирских надписей, типа граффити или надписей на погребальных камнях, хотя сами надписи были сделаны на конкретных человеческих языках при этом?
Получается, что руны это просто алфавит, причем вполне человеческий все таки. Не язык, а алфавит. Вы со мной согласны?

Такое определение эгрегора не выдерживает простейшей проверки принципом Бритвы Оккама. Нет нужды называть семью эгрегором. Для мамы, папы и ребенка уже есть название - семья. Для чего тут слово эгрегор? В данном случае где он находится, где его можно увидеть, потрогать?

Зачем Вы пытаетесь спорить со мной на счёт алфавита и языка. Я писала, что считаю это эгрегором.
А Вы душу умеет трогать или показать?

Все люди к чему-то подключены. У Вас есть семья- это эгрегор. На неё можно влиять и т.д.
Вы покупаете (к примеру) для домашнего обихода порошки, гели, моющие средства и т.д. - со скидкой, лозунг которой «экономим копейки» - это уже и есть эгрегор нищеты- экономии- и если Вы хотите открыть себе денежный поток, но каждый раз сами себе перекрываете экономией, то так и будет крутится в нищете. И ещё- если никто не экономил бы и не покупал по дешевле и все разбирались в качестве того, что покупают- разве смог бы существовать дешевый уровень жизни?

То есть, дело в ценах со скидкой, а не в настрое, отношении к ним?
Многие богатые люди ходят с древними кнопочными телефонами и одеваются на лотках Барабашово.
Как они вписываются в твою теорию?

Но многие нищие берут айфоны в кредит. Они поступают вопреки твоей теории нищеты, но при этом из нищеты не вылазят. :незнаю:

Как-то быстро она сдулась и перешла к оскорблениям.
Это говорит о том, что там внутренних блоков поле непаханое. Интересно, что люди, имеющие проблемы в собственных душах, берутся лечить души других людей :рл:
При этом берут за это немалые деньги...
Все таки я не ошибься в них, первое впечатление было верным...
Типичные шарлатаны..

Т.е. Вы считаете, что я должна молчать, когда меня оскорбляют? Я что Иисус? Увольте, я не на той стороне.

Назад
Зверху Знизу