Ihtis
I
Как действуют. За счет чего? Почему они работают по твоему?Что именно как? Как действуют? Или через какой канал? Какой итог их действия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как действуют. За счет чего? Почему они работают по твоему?Что именно как? Как действуют? Или через какой канал? Какой итог их действия?
Кроме тебя тут магов нету. Все лохи кромешные.![]()
Это шото нового в стоматологии...И бородатые тоже
Для человека, который все время ссылается на мантику - как минимум странно. Ну ок. Давай про руны.Я сделала такие выводы по вашим же опусам.
есть немного![]()
Руны есть след божественного созерцания воплощенный в особом начертании посредством подручных средств.Как действуют. За счет чего? Почему они работают по твоему?

я не ведьма, в твоем понимании, если ты не видишь кто я - то это говорит о твоем уровне
я не воюю и в магические войны не играю, не выдумывай, тупенькая
Пока воздержусь от комментариев. Хотелось бы получить ее ответы.Руны есть след божественного созерцания воплощенный в особом начертании посредством подручных средств.
Для человека, который все время ссылается на мантику - как минимум странно. Ну ок. Давай про руны.
Человека и его способности конечно же. Причем тут бред? Давай ближе к теме про руны пожалуйста, а то сейчас снова будет бессмысленная словесная перепалка между нами, а толку никакого от нее. Спасибо. Как? Каким образом? За счет чего работают руны?Мне диагностировать ваш весь бред?
Пока воздержусь от комментариев. Хотелось бы получить ее ответы.
Я в мерефе, подтягивайся. Буду здесь чам.
Хочу пообщаться и в целом понять ваше мнение по конкретным вопросам.Конкретно что хотите узнать?
Что такое эгрегор? Какое можете дать определение эгрегора?Есть эгрегор рун
Язык? А не алфавит? Это два разных понятия.руны - язык богов, вот и при обращении к ним на их языке ты можешь получить желаемое.
Все карты печатаешь?блин, я только вечером буду
я на работе
Все карты печатаешь?
А хто процесс контролирует?карты печатник печатает
я на форуме *****ю
Все карты печатаешь?

А хто процесс контролирует?
карты печатник печатает
я на форуме *****ю