Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

В старые времена добры молодцы на праздниках частенько любки устраивали, это вид единоборств в котором нельзя калечить противника и не обязательно проводить приём, а можно только обозначить его, но главное условие бороться без ярости, а с весёлым настроем, так и пар сходил и кости целы оставались. предлагаю устроить нечто подобное но только не кулаками воевать, а способностями, как тебе такое предложение?

я не ведьма, в твоем понимании, если ты не видишь кто я - то это говорит о твоем уровне :рл:

я не воюю и в магические войны не играю, не выдумывай, тупенькая

Конечно вижу- быдлохамкаистеричка) Угрожающая уничтожением меня и кичащаяся угадываниями картинок)
Удачи в жизни)

Мне диагностировать ваш весь бред?
Человека и его способности конечно же. Причем тут бред? Давай ближе к теме про руны пожалуйста, а то сейчас снова будет бессмысленная словесная перепалка между нами, а толку никакого от нее. Спасибо. Как? Каким образом? За счет чего работают руны?

Пока воздержусь от комментариев. Хотелось бы получить ее ответы.

Конкретно что хотите узнать? Есть эгрегор рун, через который и работают ставы. Кому-то нужно для работы с рунами обращаться к богам - Одину, Фрее, Бальдеру и т.д. Многие работают без связи с богами. Так как подключаются к этому это эгрегору.
Это не только моё мнение.
Но есть ещё классическое понимание работы рун - руны - язык богов, вот и при обращении к ним на их языке ты можешь получить желаемое.

Конкретно что хотите узнать?
Хочу пообщаться и в целом понять ваше мнение по конкретным вопросам.

Что такое эгрегор? Какое можете дать определение эгрегора?

руны - язык богов, вот и при обращении к ним на их языке ты можешь получить желаемое.
Язык? А не алфавит? Это два разных понятия.

Троллят ли боги через руны, шутят ли...

Назад
Зверху Знизу