Ihtis
I
Готов услышать любой расклад!Я Вам не скажу, потому что не понравится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готов услышать любой расклад!Я Вам не скажу, потому что не понравится.
Так это проблема? Команда из трех магов - справится?Для этого нужно поставить морок и на человека, и на ведро и на фотографа. Что бы всё прошло гладко и все участники процесса были подчинены злой воли Мага!))
***се, мне денег жаль на еблю тратить
я не в том возрасте что б за **** платить

Пусть спивается если Ведьму не хочет)
Готов услышать любой расклад!

значит получаешь мало удовольствия от ебли
если бы было наоборот, уже бы заплатила![]()
Тогда было бы проще Ихтиса подсунуть под ведро. Ихтиса уважаю, но это чисто технический момент.У ведро очень сильная энергетика и перебивает Вашу. Нужно сфоткаться без ведра![]()
Вы сможете)он такой миленький, жалко его будет
лучше ему мне даться
Вы сможете)
Тогда было бы проще Ихтиса подсунуть под ведро. Ихтиса уважаю, но это чисто технический момент.
даже если ты мне денег дашь, я их лучше на машину потрачу
У ведро очень сильная энергетика и перебивает Вашу. Нужно сфоткаться без ведра![]()
Так в чем тогда суть магии, если то, на что направляется влияние - само решает?Это уже он пусть решает)
откуда знаешь?
я уже 4 месяца бьюсь как рыба об лед
А-ха-ха! Шутка зашлаправда теперь Амина кусаться будет!
Уберите сомнения. И всё ок. Кролики часто упорные бывают. Рунной магией же пользуетесь? Ищите став, который сработает. Диагностику делайте как может сработать. Вольт и кладбище могут не дать результат.
Вот почему ведьмы изображаются старыми и одинокими, торчащими над зельем и картами. И кот рядом, и ворона, и мышь летучая...Уберите сомнения. И всё ок. Кролики часто упорные бывают. Рунной магией же пользуетесь? Ищите став, который сработает. Диагностику делайте как может сработать. Вольт и кладбище могут не дать результат.
сама заработаешь, неглупая
Так в чем тогда суть магии, если то, на что направляется влияние - само решает?
Ну мы про ведро на фото говорили. Про его положение относительно фотографирующегося.Вы про диагностику или про позицию на фото?