Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Повідом.: 308
я же сказала, я *** пойми что
Просто в поисках)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же сказала, я *** пойми что
В чем же это выражается? В том шо вы нахамили мне в ответ на мою шутку с фоткой? Полностью безобидную причем, созданную что бы разрядить обстановку. Ок. У меня бомбит тогда, а как хамка сегодня ведете себя вы. И это не только я вам заметил.Бомбит у Вас)
Ваши попытки показать мне зубки - к этому и привели. Когда вижу зубки сразу хочется в них стукнуть.И Ваши попытки приписать моему мужу ерунду говорят сами за себя.

В чем же это выражается? В том шо вы нахамили мне в ответ на мою шутку с фоткой? Полностью безобидную причем, созданную что бы разрядить обстановку. Ок. У меня бомбит тогда, а как хамка сегодня ведете себя вы. И это не только я вам заметил.
Ваши попытки показать мне зубки - к этому и привели. Когда вижу зубки сразу хочется в них стукнуть.![]()

да нужного приворота![]()

Все правильно вы говорите, ведро меня не зацепило. Это вас зацепила моя шутка про то, что вашего мужа ждал в гости.Умение посмеяться над собой говорит о развитом интеллекте)) Вас так зацепило «брендовое ведро»?) Не обижайтесь- это же шутка

дерзай уже без приворота![]()
Сделайте ритуал «****уальный магнит» и пусть всё завидуют![]()

Все правильно вы говорите, ведро меня не зацепило. Это вас зацепила моя шутка про то, что вашего мужа ждал в гости.
Почему-то не хватило вам этого самого умения посмеяться над собой.

Все правильно, я думал сначала так сделать. Что скажете о моей энергетике? Ощущается что хоть немного занимаюсь магией? Я просто на самом деле только начинаю осваивать биоэнергетику, решил вот бросить курить. Братуха щелкнул у падикаТогда про ведро)) Муж сказал, что вместо того, чтобы замазывать лицо на фото - нужно ведро на голову - это было бы так брендово и эпично
что-то подобное я дедала
но мой товарищ крепкий орешек![]()
Маги воздействуют на энергию, или на материю тоже? Маг может воздействвать на материю таким образом, чтобы надеть на кого-то ведро через расстояние? Было бы интересно, чтобы маг, воспользовавшись таким умением, надел кому-нибудь ведро на голову в момент фотографирования и заставил фотографирующегося забыть, что произошло. А фото с ведром на голове - вот оно.Тогда про ведро)) Муж сказал, что вместо того, чтобы замазывать лицо на фото - нужно ведро на голову - это было бы так брендово и эпично![]()
Тогда жёсткий морок) И сразу привязку)
Все правильно, я думал сначала так сделать. Что скажете о моей энергетике? Ощущается что хоть немного занимаюсь магией? Я просто на самом деле только начинаю осваивать биоэнергетику, решил вот бросить курить. Братуха щелкнул у падика
Фантом, меня ебарь бросил,

Маги воздействуют на энергию, или на материю тоже? Маг может воздействвать на материю таким образом, чтобы надеть на кого-то ведро через расстояние? Было бы интересно, чтобы маг, воспользовавшись таким умением, надел кому-нибудь ведро на голову в момент фотографирования и заставил фотографирующегося забыть, что произошло. А фото с ведром на голове - вот оно.
я тебе давно говорил, покупай **** за деньги![]()
это я буду вот сейчас пробовать
если ничего не получится - точно сопьется