Белый Ворон
Б
Пернатый привет, я тебя люблю![]()
Привет. Слу, вот зачем ты меня обезоруживаешь? Теперь я целый день не смогу тебе гадостей говорить!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пернатый привет, я тебя люблю![]()

Ждал черного мага Игната в гости, доставал, перебирал для него повкуснее.А почему бычки не в ведре? Косоглазие?

Если есть желание повоевать, то показать зубки это самое оно, а если цели другие, то считаю подходящим вариантом продемонстрировать свои способности на реально чем то полезном. Может быть диагностику кому нидь сделать или что то другое на выбор, что бы была возможность убедиться в вашей профессиональности. Как Вам такой вариант?
у меня не очень, мне мужчины так говорят![]()
будьте вежливы)
это *+* к вашей репутации,
ведь у вас на форуме платная тема
и вы в поиске клиентов
Многим не понравится моя диагностика) Да, и один уже продемонстрировал свою способность в энергетике, наткнувшись на защиту.
Многим не понравится моя диагностика) Да, и один уже продемонстрировал свою способность в энергетике, наткнувшись на защиту.
Ля как бомбит ))Игнат любит ватру наверное
Ждал черного мага Игната в гости, доставал, перебирал для него повкуснее.![]()
Игнат любит ватру наверное![]()
Да она как бы никуда и не уходила.А в гости пришла Ваша пассия?)
Шо такое? Шо бомбит? Натолкнулись на защиту?Мантикой определила?

тебя хрен поймёшь
то ты самая лучшая, то наоборот

Привет. Слу, вот зачем ты меня обезоруживаешь? Теперь я целый день не смогу тебе гадостей говорить!![]()

У ведьмы с самооценкой должно быть всё ок.
На данный момент все больше посетителей раздела убеждаются в том, что ты просто ничего не можешь. И все. То есть ты боишься сказать что-то серьезное по теме магии, на нормальные вопросы не отвечаешь и только иногда пытаешься слегка показать зубки. Извини пожалуйста. Есть такое восприятие, я лишь напоминаю что тебе брат Славен вчера написал. Возможно мы не правы.Многим не понравится моя диагностика)
ну давай завтра будешь мне гадости писать, и я тоже подготовлюсь![]()

Хмм... Ок! Можете меня продиагностировать к примеру, все уже поняли, что Вы мне симпатичны, но врать, что бы выгородить Вас я не стану, и дело доброе сделаете и рекламу и репутацию поднимите.
Шуткую я сэстро, шуткую. Хош сострю попротивнее?![]()

Шо такое? Шо бомбит? Натолкнулись на защиту?![]()