Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Если есть желание повоевать, то показать зубки это самое оно, а если цели другие, то считаю подходящим вариантом продемонстрировать свои способности на реально чем то полезном. Может быть диагностику кому нидь сделать или что то другое на выбор, что бы была возможность убедиться в вашей профессиональности. Как Вам такой вариант?

Многим не понравится моя диагностика) Да, и один уже продемонстрировал свою способность в энергетике, наткнувшись на защиту.

Многим не понравится моя диагностика) Да, и один уже продемонстрировал свою способность в энергетике, наткнувшись на защиту.

Хмм... Ок! Можете меня продиагностировать к примеру, все уже поняли, что Вы мне симпатичны, но врать, что бы выгородить Вас я не стану, и дело доброе сделаете и рекламу и репутацию поднимите.

cdehh6.webp

Многим не понравится моя диагностика)
На данный момент все больше посетителей раздела убеждаются в том, что ты просто ничего не можешь. И все. То есть ты боишься сказать что-то серьезное по теме магии, на нормальные вопросы не отвечаешь и только иногда пытаешься слегка показать зубки. Извини пожалуйста. Есть такое восприятие, я лишь напоминаю что тебе брат Славен вчера написал. Возможно мы не правы.

Хмм... Ок! Можете меня продиагностировать к примеру, все уже поняли, что Вы мне симпатичны, но врать, что бы выгородить Вас я не стану, и дело доброе сделаете и рекламу и репутацию поднимите.

А зачем Вам моя диагностика? Вы по картам видите хорошо, в точку попадаете, но не все это хотят принимать. В энергетике видите не все или слабо. Из-за этого бывает неуверенность. Воля... (3 чакра) пробита, но из-за того, что сам по себе Вы человек сильный - Вы с большими усилиями доходите к цели. И даже с пробитой волей Вы сильнее, чем большинство здесь. Вы находитесь на грани прыжка к достижению цели, но из-за пробитой воли «топчитесь на месте». Ещё у Вас есть врожденное качество - как вода находит свой путь несмотря на преграды, так и Вы умеете находить дорогу к цели.
Ваша ситуация в энергетике относительно не нова - довольно много мешающих факторов и проблем, но это не мешает Вам быть сильнее большинства (включая тех, у которых, проблем в энергетике якобы меньше). Это как уставший профессиональный боец все же намного сильнее полных сил гопников.
Клиенты эту тему не читают, поэтому это чисто между нами.

Назад
Зверху Знизу