Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Опять же, "Атлатида"-это россия, а там у спецслужб разговор короткий, либо ты согласовываешь свои слова и действия с нами, либо вечный сон. И разговоры про то, что я маг и у них руки коротки-это разговоры
имел опыт работы со спецслужбами России?

Привет, друзья! Видимо, пришло время нам прощаться. Конечно, мне очень жаль, но наши пути расходятся и дальше мой путь сворачивает строго по направлению вверх.
На днях получил еще одну инициацию, силу, которую не могу сдерживать.
Я больше не хозяин своей жизни, не могу бухать и ***** телок, пить колу и есть острую пищу.
Но я очень рад, что продолжительный период моей жизни Вы были рядом, поддерживали меня и наставляли на путь истинный.
Я всем Вам очень и очень благодарен.
Еще не знаю что ждет меня впереди, но то, что было позади мне чертовски поднадоело.
Вступаю в новую жизнь с чувством счастья и широко раскрытой душой.
Увидимся :)

нуу, всего хорошего..
ждем описания новой жизни.

Привет, друзья! Видимо, пришло время нам прощаться. Конечно, мне очень жаль, но наши пути расходятся и дальше мой путь сворачивает строго по направлению вверх.
Я больше не хозяин своей жизни, не могу бухать и ***** телок, пить колу и есть острую пищу.
Но я очень рад, что продолжительный период моей жизни Вы были рядом, поддерживали меня и наставляли на путь истинный.
Еще не знаю что ждет меня впереди, но то, что было позади мне чертовски поднадоело.
Увидимся :)

А что хотите делать ? что будете делать с силой ?

Увидимся
***, братан, если желаешь нам счастья, ты обязан нас тоже посвятить в это дело. Поеду с тобой на любой семинар и буду твоим учеником! Хочу тоже, что бы меня так раскрыло! От души!

***, братан, если желаешь нам счастья, ты обязан нас тоже посвятить в это дело. Поеду с тобой на любой семинар и буду твоим учеником! Хочу тоже, что бы меня так раскрыло! От души!

Брат, всему свое время.
Я с радостью подскажу тем, кто ищет ответ и готов его услышать.
Именно поэтому я снова здесь, не троллинга ради, а во благо страждущих :піп:

Назад
Зверху Знизу