Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас учусь у такого человека, который рассказывал, что приезжаешь в новый город, а клиенты как ёжики из тумана отовсюду без всякой рекламы. Но до этого я пробовал кучу школ и курсов, которые без рекламы бы стухли на второй месяц. Вопрос в том, что многие чувствуют потребность развиваться в сфере непознанного, так сказать, веление души. А поскольку на первых этапах кроме веры инструмента для проверки нет, вот и встречаются куча всяких гуру, после которых люди говорят да в гробу я видел эту эзотерику. Хотя в жизни она помогает при обучении правильным знаниям. Многие обожглись, никто не верит на слово

И не только он. А у нас чем выше духовное течение, тем дороже расценки. Причём у всех
У него высосанное из пальца учение, чисто что бы сшибать деньги, причем он это именует каббалой, хотя вряд ли он вообще знает что-то о практической каббале, хоть и еврей.

У него высосанное из пальца учение, чисто что бы сшибать деньги, причем он это именует каббалой, хотя вряд ли он вообще знает что-то о практической каббале, хоть и еврей.

У меня нет таких способностей, чтобы это доказать или опровергнуть, но люди в теме говорят, что он действительно что-то может. Но не в той степени, в которой пытается подать

Опять же, "Атлатида"-это россия, а там у спецслужб разговор короткий, либо ты согласовываешь свои слова и действия с нами, либо вечный сон. И разговоры про то, что я маг и у них руки коротки-это разговоры

Научиться диагностировать по книжкам? Литература хороша для общего развития, такие вещи нужно учить в группе с хорошим преподавателем

Толковых биоэнерготерапевтов в Харькове нет, инеологи? Не слышал. Можешь попробовать ДЭИР или Увэй, уверен, там есть онлайн курсы. Я там не учился, отзывы мне не понравились, в школе магии на Совнаркомовской нечего делать. Остаётся онлайн обучение магии в школах типа "Атлантиды" или чего-то подобного. Ценовая политика в Запорожском филиале вменяемая, информации много истинной, но потока энергии, про который они рассказывают, в записях семинаров нет и быть не может. Теорию заочно тебе дадут, но кто проконтролирует правильность ощущений? Дилемма 21 века

Он-то может, да не факт, что научит.

А он себя ни в одной книге не называет учителем. Довольно эксцентричное поведение и отсутствие педагогических задатков. Сложно у него учиться, последнее время, говорят, ещё и звёздная болезнь. Обидно, что не так много толковой альтернативы

А он себя ни в одной книге не называет учителем. Довольно эксцентричное поведение и отсутствие педагогических задатков. Сложно у него учиться, последнее время, говорят, ещё и звёздная болезнь. Обидно, что не так много толковой альтернативы

Звездная болезнь фигня. Я тоже не называю себя учителем, а так, скромно, Сэнсэем :збентежений:

Истинные профессионалы всегда отличаются скромностью. Будешь искать-обращай внимание. Удачи в поисках

Истинные профессионалы всегда отличаются скромностью. Будешь искать-обращай внимание. Удачи в поисках

Скромность бывает внутренняя, а бывает показная. Скромность, как признак мудрости :)
Думаю, по этому признаку искать не стоит.

Назад
Зверху Знизу