Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Извините! Что за истина тебе открылась?

Истина - это чувство, состояние души, настрой. Не описать словами.
Ощущение, что все вокруг имеет ценность и не имеет одновременно. Ощущение дуальности во всем. И тишина... И теплый свет... Без границ.

Какие практики привели к этому?

Суть практики в подписи. Я много раз об этом писал.
Не нужно становиться адептами бесчисленных точек зрения. Достаточно лишь одно - убрать в своей душе все то, что мешает ей увидеть безграничный свет :увага:

Суть практики в подписи. Я много раз об этом писал.
Не нужно становиться адептами бесчисленных точек зрения. Достаточно лишь одно - убрать в своей душе все то, что мешает ей увидеть безграничный свет
Норм вперло?

А у тебя мальчик или девочка? У меня два солнечных пацана.

У меня мальчик. В мае взяла по объявлению на форуме. А девоньку подбросили неделю назад в подъезд. Дивная девчушка. Жалко:(

У многих меняется в положительную сторону жизнь. Главное, не улетать сильно и адекватно оценивать ситуацию. Иначе от «эзотерической каши» у некоторых едет крыша и тут уже начинается «диагноз» )

это же хорошо

Не переживайте, Вам не помешаю;) Я мирная, если меня не трогать ;)

Да тут все мирные, давно сложившийся очень дружный, позитивный, светлый коллектив! Очень здорово, что Вы занимаетесь и черной магией в том числе, потому что все остальные только по белому работают! В общем заходите, присаживайтесь, давайте знакомиться, рассказывайте кто Вы, откуда путь держите?

Назад
Зверху Знизу