Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Перенимаешь опыт? Обломись.

Бати твоего? Возможно.

Так вот и булькаю, потому что фантазия есть, верчу тебя на хую как хочу.
Та на нем ты тока гной, натекший из твоего малинова ачька, вертеть можешь.

Дед НЕхто песик, мой личный пес-барбос аахахахаха
Да твоим песиком тока мандавошка по имени Малиново Ачько будет и то, когда все ****** из харьковских канализаций повыхлебчет, припадошный.

***, была тема - ты пришел и начал ****ь. Ты же просто крыса и свинья, тут все загадил, ******* такая! Это что человек нормальный? Да это ******* какой-то, пришел в наш раздел и все темы загадил. А все почему? Потому что ты ****, тупой. Обосрался в дискуссию - попер в ругань. Да тьфу на тебя на *** ****!

***, была тема - ты пришел и начал ****ь. Ты же просто крыса и свинья, тут все загадил, ******* такая! Это что человек нормальный? Да это ******* какой-то, пришел в наш раздел и все темы загадил. А все почему? Потому что ты ****, тупой. Обосрался в дискуссию - попер в ругань. Да тьфу на тебя на *** ****!
Визжишь сучка? Визжи-визжи... Нех было петушком скакать. Но ты ж без этого не можешь и это тому подтверждение.
Не отлынивай от своей работы.

вы.. это.. не могли бы перейти в ту, с комочками грязи?

Особенно если визуализировать все их сценарии
нуу, мне их эротические фантазии не интересны, а вот посты по теме в этом потоке фиг найдешь.
нуу, если тебе в твоей теме нравится, то пусть будет..

А мне нравится :D такой себе театр абсурда... Особенно если визуализировать все их сценарии :D
Та не говори. СтОит тока представить как ихтитька с зашитым свой алкашный градус подымают... Или еще похлеще: ихтитька в позе рака йогой занимаецца, пытаясь сам себя за мужское достоинство укусить... Хлазки выпучены, локти сведены, коленки дрожат...

нуу, мне их эротические фантазии не интересны, а вот посты по теме в этом потоке фиг найдешь.
нуу, если тебе в твоей теме нравится, то пусть будет..

Тема раскрыта на первой же странице. Все внушили себе, что польза от эзотерики есть, вот и все. Я просто решил в этом лишний раз убедиться, создав эту тему.

вот тебе ее и ******и
Мадам, никто бы ее не трогал, но у одного знакомого вам чародуна есть нехорошая привычка обсыпать своих оппонентов матами и неукротимой буйной фантазией, затрагивая при этом их родных. Причем этот свой задор он по непонятной причине пытается распространить на всех, чем-то ему не понравившихся юзеров. Впрочем вам, как его сестре по цеху, это должно быть известно.

Назад
Зверху Знизу