Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
ну так ты говоришь одно, а ожидаешь от мира другого.

Я всегда считал, что чтобы получить от мира что-либо, нужно устранить из подсознания то, что мешает это получить без больших энергетических затрат.
За несколько лет работы с подсознанием я изменил его до неузнаваемости. Это и связи с родителями и с Богом и развитие способностей принимать и отдавать.
И еще много чего.
Но мир не реагирует от слова совсем.
Поэтому я сделал выводы и написал их на первых страницах форума.

я ж уже писала, берега кармической реки (наработанные в прошлой жизни заслуги Духа) не дадут тебе в этой жизни опять упасть в грешную материю.

Мадам, никто бы ее не трогал, но у одного знакомого вам чародуна есть нехорошая привычка обсыпать своих оппонентов матами и неукротимой буйной фантазией, затрагивая при этом их родных. Причем этот свой задор он по непонятной причине пытается распространить на всех, чем-то ему не понравившихся юзеров. Впрочем вам, как его сестре по цеху, это должно быть известно.
Ты сын ****и. Иди на *** говорю. Начал тут пасть свою на меня открывать, еще **** и винишь меня. Смотря, *****. Разозлишь, потом прощения просить будешь.

Ты сын ****и. Иди на *** говорю. Начал тут пасть свою на меня открывать, еще **** и винишь меня. Смотря, *****. Разозлишь, потом прощения просить будешь.
Боевой хомячок, иди ачько своему партнеру зашей спервоначалу и сортир отсосать не забудь. Грозит оно. Само сопли тут распустило как тебя, убогое, зачморили, да еще и в обиженку ударилось.

Я всегда считал, что чтобы получить от мира что-либо, нужно устранить из подсознания то, что мешает это получить без больших энергетических затрат.
За несколько лет работы с подсознанием я изменил его до неузнаваемости. Это и связи с родителями и с Богом и развитие способностей принимать и отдавать.
И еще много чего.
Но мир не реагирует от слова совсем.

Мое скромное мнение - слишком много значения придается подсознанию .
Вы пытаетесь работать на своей личной силе , ее может не хватать или где то стоит блок . По сути жизнь это не знания , это энергии . Люди работающие с эзотерикой , работают с определенными силами . Эту связь нужно нарабатывать , если до вас это не сделали предки .

Смотрите - работают в разных традициях , это и язычники , шаманы , и т.д. Работой над собой много можно чего добиться , но это не эзотерика :)

Вы пытаетесь работать на своей личной силе , ее может не хватать или где то стоит блок . По сути жизнь это не знания , это энергии . Люди работающие с эзотерикой , работают с определенными силами . Эту связь нужно нарабатывать , если до вас это не сделали предки .

Смотрите - работают в разных традициях , это и язычники , шаманы , и т.д. Работой над собой много можно чего добиться , но это не эзотерика :)
:рл:

оно и имеет много значения - там записаны ВСЕ программы по которым чел живет, и, соответственно, все отзвуки Вселенной.
изменил программу - можешь работать с силами, не изменил - не можешь..

*силы* у вас - это *сущности астрального мира*? или что?

оно и имеет много значения - там записаны ВСЕ программы по которым чел живет, и, соответственно, все отзвуки Вселенной.

Ну типа она не совсем представляет что. Наверное даже еще и эгрегоры.

Работать можно и без изменения . Когда я писала на своей силе - это личные наработки и сила Рода . Да мы наследуем многие программы - это на энергетическом уровне , это не только "пошаговая инструкция".
Я где то раньше писала - интересны расстановки по Хеллингеру , это относится к психотерапии , но , то что там происходит - это не совсем "упражнения" . Это снятие "родового".

Как пример мое любимое - кукла -мотанка , это особый предмет , имеет очень древнюю историю , работает , для язычников это был магический инструмент . Какие силы :незнаю:

Работать можно и без изменения . Когда я писала на своей силе - это личные наработки и сила Рода
так *личные наработки* - и есть изменения.
а *сила Рода* - личные наработки/изменения в прошлой жизни.

понятно.

так *личные наработки* - и есть изменения.
а *сила Рода* - личные наработки/изменения в прошлой жизни.

понятно.

Нет , почему вы считаете , что ваше мнение исключительно правильное ))

Приводила пример - человек не мог заработать денег , как блок , при этом и заказчики были и все условия и т.д. он проходил расстановки , не хочу детально описывать , смысл - в роду были "раскулаченные" , следующее поколение записало - богатство - смерть . и по сути никто даже не стремился зарабатывать больше прожиточного минимума .

О Силах - кто работает с христианскими святыми , у многих возникает вопрос - почему сходил в церковь свечку поставил а ничего ему " не дали " , в другой с пеной у рта доказывает свою правоту , матюки , ну , скажем не назовешь хорошим человеком , а у него все хорошо - может действительно дело в наработке связи , или до него это сделал кто то в Роду , или он сам .

Нет , почему вы считаете , что ваше мнение исключительно правильное ))
потому что оно мое, а я знаю точно :)

какая разница *что я считаю* у нас вроде обсуждение.
Приводила пример - человек не мог заработать денег , как блок , при этом и заказчики были и все условия и т.д. он проходил расстановки , не хочу детально описывать , смысл - в роду были "раскулаченные" , следующее поколение записало - богатство - смерть . и по сути никто даже не стремился зарабатывать больше прожиточного минимума .
программа в подсознании этого чела, ее надо менять чтоб были изменения в жизни.
челы рождаются в семьях с одинаковыми кармическими задачами.
проблема его, попал в семью в которой можно проблему отследить и решить.
О Силах - кто работает с христианскими святыми , у многих возникает вопрос - почему сходил в церковь свечку поставил а ничего ему " не дали
по вере вашей дано вам будет.
" , в другой с пеной у рта доказывает свою правоту , матюки , ну , скажем не назовешь хорошим человеком , а у него все хорошо - может действительно дело в наработке связи , или до него это сделал кто то в Роду , или он сам .
с чьей точки зрения?

программа в подсознании этого чела, ее надо менять чтоб были изменения в жизни.
челы рождаются в семьях с одинаковыми кармическими задачами.
проблема его, попал в семью в которой можно проблему отследить и решить.
по вере вашей дано вам будет.
с чьей точки зрения?

В подсознание она как попала ? )))

Вера не имеет значения , это или есть или нет . События жизни абсолютно обьективны , и фактически . Если человек обратился к магу , маг оказал услугу - получил человек результат или нет - это есть факт , не вера :)

"Хороший" можно взять в кавычки , что такое хорошо/плохо мы с вами уже обсуждали и я действительно согласилась - можно быть хорошим подонком , зависит от ситуации , но на счет остального возражение нет ?:)

Назад
Зверху Знизу