Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Я знаю, что такое психосоматика. Доказывать не собираюсь.

не нужно мне ничего доказывать, я - Сэнсэй, познавший истину бытия.

реши простую задачку: живет себе человек, ничем не болеет, и тут бац - начал болеть. что в человеке изменилось?

тебе важно чужое мнение? нет уверенности в своих силах? ты так денег не заработаешь.. тем более, на такой скользкой дорожке. одной словесной атаки маловато, важно еще тот настрой, с которым ты ее проводишь.
пока что я вижу неуверенность, сомнения, страх :(

А где Вы увидели, что мне важно мнение? Я не хочу ничего доказывать. Я знаю свои силы и знаю результаты. Знаю сколько зарабатываю и когда мне говорят, что я рассказываю сказки и нифига не заработаю - мне просто смешно.

А где Вы увидели, что мне важно мнение? Я не хочу ничего доказывать. Я знаю свои силы и знаю результаты. Знаю сколько зарабатываю и когда мне говорят, что я рассказываю сказки и нифига не заработаю - мне просто смешно.

пока что я вижу слова, которые не несут в себе никаких доказательств.
не знала, что человек оправдывается тогда, когда не уверен в своей правоте? :кручусь:

почитай себя и ты поймешь, кто ты есть на самом деле, а не какой пытаешься нам себя преподнести.

не нужно мне ничего доказывать, я - Сэнсэй, познавший истину бытия.

реши простую задачку: живет себе человек, ничем не болеет, и тут бац - начал болеть. что в человеке изменилось?

Если бы Вы познали истину бытия то, не задавали такие вопросы.

пока что я вижу слова, которые не несут в себе никаких доказательств.
не знала, что человек оправдывается тогда, когда не уверен в своей правоте? :кручусь:

почитай себя и ты поймешь, кто ты есть на самом деле, а не какой пытаешься нам себя преподнести.

Где оправдания?)) Почитайте Вы себя и свои вопросы)

Если бы Вы познали истину бытия то, не задавали такие вопросы.

мне интересно, насколько познала ее ты, раз пытаешься оказывать людям, в лучшем случае, медвежью услугу, а в худшем - просто обманом отнимаешь у людей их деньги.

мне интересно, насколько познала ее ты, раз пытаешься оказывать людям, в лучшем случае, медвежью услугу, а в худшем - просто обманом отнимаешь у людей их деньги.

Мой Вам совет: не пишите такие глупости, а реально хоть картами, хоть в энергетике просмотрите меня. Вы всё больше падаете в моих глазах, не успев подняться.

Назад
Зверху Знизу