Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

так слушай
63kcDBuvm6.gif

что же произошло с бывшим?

Как тут ниже написали, что это могут быть байки - мне бы очень не хотелось это доказывать фотками до и после.
В двух словах - был спортсменом, бизнесменом, с хорошей машиной и девки любили. Теперь толстый, еле передвигается, так как ноги сильно болят. Машина 30 летней давности. С девками проблемы на физиологическом уровне. А ну и алкоголь)
Это можно и картами проверить;)

Как тут ниже написали, что это могут быть байки - мне бы очень не хотелось это доказывать фотками до и после.
В двух словах - был спортсменом, бизнесменом, с хорошей машиной и девки любили. Теперь толстый, еле передвигается, так как ноги сильно болят. Машина 30 летней давности. С девками проблемы на физиологическом уровне. А ну и алкоголь)

нихера себе! вижу, ты про психосоматику не слышала? :confused:

:жах:

а примеры из белой магии пожалуйста
вы же практикуете и белую?

при всем. ты не в курсах разве? или наивно веришь, что несчастья и болезни по твоей воле случаются? :D
Конечно, это не по моей воле было)) Вам так хочется в это верить - не буду у Вас это забирать;)

ты слишком часто это повторяешь, будто пытаешься внушить окружающим, что являешься спецом по гаданию.
проверь по картам, что за сила во мне? :попкорн:
увидишь - зауважаю тебя каждой клеточкой!

А зачем мне показывать Вам, что я умею и т.д.?)
Даже если я сейчас скажу то, что вижу - Вы это опровергните. Я не играю в такие игры)

А зачем мне показывать Вам, что я умею и т.д.?)
Даже если я сейчас скажу то, что вижу - Вы это опровергните. Я не играю в такие игры)

тебе важно чужое мнение? нет уверенности в своих силах? ты так денег не заработаешь.. тем более, на такой скользкой дорожке. одной словесной атаки маловато, важно еще тот настрой, с которым ты ее проводишь.
пока что я вижу неуверенность, сомнения, страх :(

Назад
Зверху Знизу