Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
на своем сайте ты пишешь, что убираешь первопричину. объясни мне, как можно убрать первопричину другому человеку?:confused: ты вообще имеешь представление что это такое и каковы методы ее диагностики и устранения?

Тоже читал, и я днём читала:пиво:

Тоже читал, и я днём читала:пиво:

Да там целый бизнес-проект. Фото левой мертвой телки, заряженой определенными программами, чтоб конкуренты вред не нанесли, простыми словами, но грамотно написан текст, на провокации не ведется, на прямые и невыгодные для бизнеса вопросы не отвечает. Чистый, холодный расчет.
В плане энергетики - слабенькие, один только более-менее, но один хер, даже до меня, мага нулевого уровня не дотягивает.

Вот оно, вот где польза эзотерических знаний! :клас:

Да там целый бизнес-проект. Фото левой мертвой телки, заряженой определенными программами, чтоб конкуренты вред не нанесли, простыми словами, но грамотно написан текст, на провокации не ведется, на прямые и невыгодные для бизнеса вопросы не отвечает. Чистый, холодный расчет.
В плане энергетики - слабенькие, один только более-менее, но один хер, даже до меня, мага нулевого уровня не дотягивает.
Короче мы её увидим в битве экстрасенсов

Назад
Зверху Знизу