Белый Ворон
Б
У меня нет причин тебе не верить. Будем наблюдатьЯ специально проверял

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет причин тебе не верить. Будем наблюдатьЯ специально проверял

Отвали, Захарченко ебнули. Я сегодня буду в ****о. Хорошая новость.Ага, труба шатал. Все?
Это только доказывает шо нам лучше жить в мире. Но выбор за тобой.Отвали, Захарченко ебнули. Я сегодня буду в ****о. Хорошая новость.
Ок, признай тогда что я охрененный маг. А я перед тобой извинюсь за порчу.Это только доказывает шо нам лучше жить в мире. Но выбор за тобой.
За порчу можешь не извиняться, пох. А вот ежели за родных извинишься...Ок, признай тогда что я охрененный маг. А я перед тобой извинюсь за порчу.
Ок, признай тогда что я охрененный маг. А я перед тобой извинюсь за порчу.
на своем сайте ты пишешь, что убираешь первопричину. объясни мне, как можно убрать первопричину другому человеку?ты вообще имеешь представление что это такое и каковы методы ее диагностики и устранения?

Того, кто писалмне фото не нужно, я на человека настраиваюсь по буквам, голосу, упоминанию и т. п.
Хорошо, договорились.А вот ежели за родных извинишься...
Так к тебе нет вопросов вообще. Я к тебе хорошо отношусь.Давай я признаю, что ты охунненный маг
Ок...Хорошо, договорились.
Жду, призавай шо я охеренный маг. Напиши. И я извинюсь моментально и больше никогда не скажу дурного слова в адрес твоих близких
Может биточки будешь? А про алкоголиков разсуждать тут

Тоже читал, и я днём читала![]()
Ладно. Ихтис охеренный маг. Доволен?Жду, призавай шо я охеренный маг. Напиши. И я извинюсь моментально и больше никогда не скажу дурного слова в адрес твоих близких
Извини пожалуйста, что обижал твоих родных. Клянусь, что никогда не выскажу в их адрес ничего плохого. Я был не прав и раскаиваюсь.Ладно. Ихтис охеренный маг. Доволен?
Так к тебе нет вопросов вообще. Я к тебе хорошо отношусь.

Извини пожалуйста, что обижал твоих родных. Клянусь, что никогда не выскажу в их адрес ничего плохого. Я был не прав и раскаиваюсь.

Принято.Извини пожалуйста, что обижал твоих родных. Клянусь, что никогда не выскажу в их адрес ничего плохого. Я был не прав и раскаиваюсь.

Короче мы её увидим в битве экстрасенсовДа там целый бизнес-проект. Фото левой мертвой телки, заряженой определенными программами, чтоб конкуренты вред не нанесли, простыми словами, но грамотно написан текст, на провокации не ведется, на прямые и невыгодные для бизнеса вопросы не отвечает. Чистый, холодный расчет.
В плане энергетики - слабенькие, один только более-менее, но один хер, даже до меня, мага нулевого уровня не дотягивает.