Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
если бы был, то ты бы не скрывался а честно написал что-то типа: 5 лет назад я был голодранцем, а вчера я себе купил яхту за лимон баксов и виллу на берегу Индийского океана за поллимона. и сообщение пишу с борта собственного самолета, на котором в компании трех красивых девушек лечу отдыхать.
На Берегу Индийского океана вряд ли получится виллу купить.

ясно. то есть результатов нет..
почему нет? есть.

если бы был, то ты бы не скрывался а честно написал что-то типа: 5 лет назад я был голодранцем, а вчера я себе купил яхту за лимон баксов и виллу на берегу Индийского океана за поллимона. и сообщение пишу с борта собственного самолета, на котором в компании трех красивых девушек лечу отдыхать.
ты мыслишь понятиями ребенка. что бы тебе доказать, что то ,нужно опуститься до твоего уровня, мне это не нужно.

это как дырявое ведро, в которое льется вода и через отверстия вытекает в разные сферы.

только не вода, а энергия, и если расковырять дыру в плане денег, то напор в сторону здоровья и не только упадет.
это фантазии твои, что то где то ты слышал, что то дофантазировал, не более того. то, что ты говоришь это детский лепет.

снова детский лепет. и первое и второе - реакция вселенной на мысли\слова\действия конкретного человека.

о зоне комфорта слышал? как мысли слова и действия относятся к зоне комфорта? никак. ты можешь мыслями вывести себе прыщ на носу, но не можешь купить себе самолет. вот и все.

о зоне комфорта слышал? как мысли слова и действия относятся к зоне комфорта? никак. ты можешь мыслями вывести себе прыщ на носу, но не можешь купить себе самолет. вот и все.
очень ограниченное мышление демонстрируешь ты.
ну да ладно.
напоследок скажу тебе - ты сам загнал себя в угол. Ты нищеброд(это касается как материального плана так и духовного) потому, что занимаешься не тем чем должен, а ты должен дружэ, я не стану тебе ничего объяснять, это напрасная трата драгоценного времени и сил.
отныне ты в вечном игноре, как и Таня, прощай!

что за глупости? когда человек меняется внутренне, то человека начинает устраивать все.
я приводил в пример анекдот выше.
Анекдот про 3х *****ов всё объясняет, да. :)
хотя, может выработка раздражения на определенные проявления мира - это и есть работа над собой?
раньше челу было ***** в каких джинсах ходить, а потом бац и его эти джинсы начали бесить! он раздражен, вне себя, бьется головой об стену в истерике, идет в банк, берет кредит и покупает джинсы за 10000 грн. после чего спокойно вздыхает и на его лице растекается умиротворенная улыбка...

ну что я могу сказать по этому поводу? наверное каждому свое.
Я могу сказать, что это крайности. И в крайности люди впадают отнюдь не от совершенства духа, или внутренней гармонии. В первом примере ты говоришь об обычном приспособленчестве к внешним условиям. И практики в этом направлении лично я считаю абсолютно не состоятельными. Это моё личное мнение конечно. Есть и другой вариант, который состоит в том, что человек меняясь меняет и мир вокруг себя. Попробуй с этим поспорить. :)

Славик, проблема не столько в знаниях (я не говорю сейчас об их качестве и уровне), а в возможности и способности их принять и ими правильно воспользоваться

о зоне комфорта слышал?
Что то у тебя всё крутится во круг комфорта, алигархов, бабла. Всё что по твоему мнению не может принести бабла хрень, магии нету,эзотерики нету, духовные практики ****о, пойди застрелись нахрен, жизнь без денег не жизнь.

5 лет назад я был голодранцем, а вчера я себе купил яхту за лимон баксов и виллу на берегу Индийского океана за поллимона. и сообщение пишу с борта собственного самолета, на котором в компании трех красивых девушек лечу отдыхать.

все ***ня, не парься. я же написал, что эзотерика - это ***ня.

Почему вы хотите денег ? вы счастливы только когда имеете деньги ?

Еще не знаю, но хочу узнать :збентежений:

Богатые тоже плачут :) Вам нужно применить эзотерические знание с целью - выявить основную причину, почему нет удовлетворения, к чему стремиться . Может вам просто нужно любимое дело , но какое вы пока не знаете .

Богатые тоже плачут :) Вам нужно применить эзотерические знание с целью - выявить основную причину, почему нет удовлетворения, к чему стремиться . Может вам просто нужно любимое дело , но какое вы пока не знаете .

Есть у меня все, и любимое дело тоже.
Говорят,подобное притягивает подобное, страхи материализуются и т. п.
Но не имея страхов и прочих негативных реакций на события, эти события не уходят из жизни.
То есть, я отметил отсутствие связи наших намерений и внешних откликов вселенной.

Добавлю и от себя скромную писаку.)
Начав изучать и практиковать, я довольно быстро ощутил что во-первых, влияние моей мысли и слова на людей невероятно возросло, какую бы ересь я не говорил. Во-вторых, появилась способность извлекать суть из вещей, благодаря чему стало возможно узнавать не детали а принцип. Эти два фактора позволили мне очень быстро стать «брамином» в кастовом локус социальной группы где я находился(на тот момент университет). Постоянно играясь не-деланием и стиранием личной истории удавалось создавать занятные ситуации, двигать себя и свою социальную группу вперёд. Это всё было «по-кастанеде». Далее я начал пробовать работы А. Похабова и способы что предлагает он. И эти практики помогли очень быстро стать весьма неплохим специалистом в своей отрасли и начать много зарабатывать. Но сейчас я начал изучать каббалу, пока даже не понял в каком углу кровати хуже пахнет, но УЖЕ взгляд на мир и способ восприятия многих вещей изменился. Работать я прекратил, но доход мой не упал. Это прозвучит странно, я ещё не понял как это работает, но похоже если не быть ебнем и жить более-менее осознанно, пытаясь «Альтруистически получать», вселенная постоянно пытается помочь в содержании практика! Сейчас я в некоем застое, постепенно возвращаю способность осознанного сновидения и собираюсь выпустить свой проект что бы никогда больше не идти на «галеру» умышленно. Всякий раз, когда происходит долговременный отказ от практики - осознанность падает и судьба даёт пинок под ******у.

Короче. Эзотерическое знание пока проявляло себя исключительно с положительной стороны. Соотношение затраченных усилий и результата в проекции на быт - несказанно высокое. Без этого теперь жития особо не вижу.

Мало данных. Если начал неплохо зарабатывать после того, как родители устроили в неплохой вуз и давали немало денег каждый месяц, то в чем заслуга эзотерики?
Родился барином и живешь барином.

Но если ты родился в нищете, в вуз поступил сам, ходил на пары в единственных джинсах, которые купил себе отъебашив неделю на стройке, а теперь ты начал хорошо зарабатывать, то да, ты исключение из правил и эзотерика тебе действительно помогла.

Лично я ловлю кайф от того, что тебя *****оглота ставлю на место. Ты сын ****и и должен идти ****** за бутылку, подменяя свою заебавшуюся мать.

Так один ***** с РИФа подтянулся, это я к чему? чтобы ты ***** не говорил что ты не *****. Фу, *****ов ставлю в игнор.
Зайки, я понимаю шо вы расстроены. Хотели увидеть богатый и многокрасочный мир внутри себя а оказалось шо кроме склизкого, вонючего ****** внутри вас ничего и нет. Понятно шо это вас весьма огорчило. Особенно ихтиса - сынка сифилитичной пристанционной бомжихи, дающей любому за возможность отсосать.

Назад
Зверху Знизу