Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Повідом.: 97
Однажды дама с которой я встречался нашла бездомного кота и решила его выходить. Стадия отношений с ней была на тот момент весьма напряжённая, ввиду опять же личного *****изма и полного непонимания как работают женщины, и потому что бы вернуть расположение и помочь животинке я решил в этом активно участвовать. После того как кошак подлечился в клинике, а это породистый белый зверь..был, он стал похож на облезлую, дерматидную крысу со скверным характером. Естественно, никто бы его себе домой не взял. Поэтому, нужно было найти ему приют. И для этого, я бросил житие в общаге и нашёл себе комнату в коммуналке. Вселился туда и кота к себе забрал. Как же этот кот меня ненавидел! Моё почтение! Всё время что я дома - он прятался. Стоило мне прийти домой с работы - а он будто знал когда я иду минут за 10-15, он откладывал по кучке ****а на важных стратегических точках - подушка, центр кровати, стул на котором я люблю сидеть. При чём вот да, это одну «порцию» разделял на несколько тарелок, а не в течении дня то тут то там. Относился я к нему крайне терпеливо, я знал что животное обидели и оно нуждается в любви. Кстати, вот когда дама приходила, он выходил к ней и довольно квакал, лежал у неё на ножках совершая развратно-поступательные движения смотря мне в глаза, мол «вот как надо, чмырь, это моя девка». Ну а ночью он вопил. Смотрел мне в глаза и бесновато вопил, только «Кот Баюн» смог помочь. Так вот. Что бы я не пытался делать, любовь, наказание, всё на смарку. ******* не поддавалась. И тут я решил попробовать не кормить засранца. Точнее кормить, но только если он вдруг сделает что-то что мне придётся по душе. И о чудо! Он очень быстро понял, что мне по душе мурлыканье, и прочие вещи что делают коты. И начал иногда получать еду. Может показаться, что он просто по-лоховскому меня имел изображая послушность и так оно наверное и есть. Но, гнуть свою линию я не перестал. И вот прошло уже три года. Связь с той дамой разрушилась но вот кот и теперь живёт со мной и стал искренне преданным и ласковым животным.
Казалось бы, при чём тут эзотерика. Отношение к любой неприятности как к вызову позволило закрыть глаза на неудобства и воспринять их как благость. В награду за такой подход у меня теперь есть замечательный, преданный и ласковый питомец.
Казалось бы, при чём тут эзотерика. Отношение к любой неприятности как к вызову позволило закрыть глаза на неудобства и воспринять их как благость. В награду за такой подход у меня теперь есть замечательный, преданный и ласковый питомец.