Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Вина настоящего французского у меня нет
Бедняжка. Сочувствую тебе. Без вина настоящего плохо живется. Прежде всего человеку.
А что за француз? Эркюль Пуаро? Дюма? Дартаньян?

Как полагаешь, примет?
А ты будешь ее мучить перед смертью?

это интерсная история, какого-то хера механики которых пригласил еще мой сережик, содрали не понятные деньги, потратили мое время, в итоге такие мелочи как подшипник цилиндра трещит, т.е. поменять его невдомек было, а почему это вопрос к сережику, а сережику то понятно ***** давно
короче подшипничек заклинило, а дальше цепная реакция наступила так быстро, что чувак еле успел 380 выключить, а так все ок
спасибо что спросил
а стоп
подшипничек стоит как пол ланоса, и то это пол беды - надо найти где это малыш прячется и купить его
а так все ок

Бедняжка. Сочувствую тебе. Без вина настоящего плохо живется. Прежде всего человеку.
А что за француз? Эркюль Пуаро? Дюма? Дартаньян?
Да какой-то дореволюционный. Толи полкан, толи генерал...

А ты будешь ее мучить перед смертью?
А надо? Я живую хотел...

это интерсная история, какого-то хера механики которых пригласил еще мой сережик, содрали не понятные деньги, потратили мое время, в итоге такие мелочи как подшипник цилиндра трещит, т.е. поменять его невдомек было, а почему это вопрос к сережику, а сережику то понятно ***** давно
короче подшипничек заклинило, а дальше цепная реакция наступила так быстро, что чувак еле успел 380 выключить, а так все ок
спасибо что спросил
а стоп
подшипничек стоит как пол ланоса, и то это пол беды - надо найти где это малыш прячется и купить его
а так все ок

сколько лет машинке?

Да какой-то дореволюционный. Толи полкан, толи генерал...
Это кто такой? До французской революции?
А надо? Я живую хотел...
Ну *** знает, *** знает. Надо ли. Говорят, что дух может попросить определенного способа убийства. Говорят так же, что духу вообще не следует кровь приносить, ибо это чревато для практика.

Да ты красава. Проклят тот человек, который делает против тебя злое. В живых не оставишь. До конца идешь.
Мир твоему дому! :D

это крайний случай я в пустую силы не трачу, и на кладбище не хожу из-за мелочи
Мир твоему дому, дорогой! Пусть Господь хранит Тебя и Твою семью!

Это кто такой? До французской революции?
До нашей. В 17-м...

Ну *** знает, *** знает. Надо ли. Говорят, что дух может попросить определенного способа убийства. Говорят так же, что духу вообще не следует кровь приносить, ибо это чревато для практика.
Да я ваще хотел живую выпустить, а там пусть сам разбираецца... Ну нет так нет... Мне мороки меньше.

Мир твоему дому, дорогой! Пусть Господь хранит Тебя и Твою семью!
Спасибо! И тебе!

Барклай де Толи?

Да я ваще хотел живую выпустить, а там пусть сам разбираецца... Ну нет так нет... Мне мороки меньше.
Бред какой-то. Ты что фильмов не видел?

Назад
Зверху Знизу