4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я мешкав у Польши , коли поляки жили биднее ,чим в ссср , но проклен в бик своей страни я николи ни чув .

70 лет не прошло даром. Людишек приучили, что государство постоянно что-то должно и отучили от самостоятельности.
А у поляков ещё были живы носители нормальных генов.
Вот и результат

Ночью на киевский жд... :D Кличко, кстати, обещал бомжатник разогнать и вокзал привести в порядок. Кто был недавно - сделал? :)

Харьков в этом плане конечно намного лучше, в столице вообще пиздец.

Я мешкав у Польши , коли поляки жили биднее ,чим в ссср , но проклен в бик своей страни я николи ни чув .
дело не в бедности, а в единственации
Представь ситуацию. В Польше единый государственный язык- польский, но Варшава, Гданьск, Вроцлав, Краков говорят допустим по украински. И элита говорит народу ну что вы там возмущаетесь. Мы ведь вам не запрещаем говорить по украински

Рекомендую почитать про " шоковую терапию" в истории развития Польши.
Про пенсионный фонд в частности . Но основной локомотив реформ это ,конечно, готовность общества меняться .

Нихуя не Европой. США - главный танцор. А, вот, Германия и Франция, могли бы набирать казачьи ватаги, типа зондер-командос, шо бы держать за яйца арабских обезьян.

так это получается американская макака Абама замутил революцию в Украине и развязал войну на Донбассе чтобы украинцы эмигрировали в ЕС?

многоходовочка однако :іржач:

Турки в Европу работать за копейки не поедут.Зачем это Европе?А бабки поаезут и так.а молдаване поедут и украинцы поедут.Теперь.После того как Петя опустил Украину ниже молдавии даже.Пиздец вы тупые порохоботы.Ну те которым мозги промыли .Те кто промывают те не тупые

турков в одной Германии больше 3 млн человек...это больше чем украинцев в Польше

продолжай ржать. пока люди деньги зарабатывают....

тебе зебельман потом ещё отсыпет, и ты ещё долго ржать будешь

:браво::браво::браво:

Ну так с него и надо брать пример.Он смехом деньги и зарабатывает:D

Так,шутя,и президентом станет:D

турков в одной Германии больше 3 млн человек...это больше чем украинцев в Польше
это граждане германии, т.е. те,кто приехал в германию в 70-е и их потомки. Имелись ввиду новые заробитчане

При овоще такой нищеты не было.многие бы не поехали на заработки.Петя устранил этот досадный недостаток

вранье...сейчас практически везде зарплаты сравнялись с 2013 годом, а часто даже выше чем во времена шапкокрада
просто у людей появилась возможность довольно легко устроиться на более высокооплачиваемую работу

например у нас на предприятии при Яныке была зарплата 350-400 долларов и никто даже мысли не допускал что можно куда то уехать на заработки...а сейчас платят 500 долларов и от буквально пару недель назад один человек расчитался и уехал в Польшу на зарплату 800-1000 евро

Да ничо. Просто наблюдения.
Невозможно посчитать количество людей, рванувших за бугор по специально полученным для безвиза паспортам .
Например моя подруга в прошлом году всей семьей паспорта сделали. Но никуда не поехали. А другая подруга с давнишним паспортом поехала, но она и так раньше ездила, только с визой. Как-то так:незнаю:
Поэтому говорить, что вот как офигенно, вы посмотрите, сколько народу по безвизу рвануло ...ну это честно говоря хрень. Кто ездил раньше, тот и ездит. Кто не мог себе позволить 10-30 евро на визу и прочие дорожные издержки типа билетов и гостишек- тот и с безвизом продолжает сидеть дома.

украинские аэропорты говорят обратное...последние года бьют все рекорды пассажиропотока...и это несмотря на тотальне зубожиння

главное - шоб всем вам шмали хватило..
а то ржачЬ может закончиццца.. када хуй каламойши войдёт в ваши жопы :yahoo:

Это с вами так петя поступал?:D

Опыт уже есть?:D

Кстати,я не принимаю участия в выборах уже лет тридцать.Это тебе так,для общего развития:D

Да, а теперь ты еще и ушлепок и чисто по рашко пропаганде выступаешь. Без виз дали за то, что десятки тысяч погибших? Или за необходимые законы, которые приняли? Я уже молчу, что в Молдове так же самое была агрессия рашки. И такой же захват территорий. Прост давно. И они уже отошли от этого.

Шо ты этому уебку объясняеш???Забыл хто он?

70 лет не прошло даром. Людишек приучили, что государство постоянно что-то должно и отучили от самостоятельности.
А у поляков ещё были живы носители нормальных генов.
Вот и результат

Так , и ще мне кажется , що сильное влияние католической церкви зиграло позитивную роль .

Назад
Зверху Знизу