Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слухай сюды.
Вот эту фотку я вчера лично сделал возле Афин. Храм Посейдона на закате.

точно.. вид на журку со стороны песков, возле каковата заброшеного недостроя)Это ж Салтовка возле Студняка
До полётов по безвизу у Вас были заграничные поездки по этому паспорту?

и шо они реально сделали ???![]()

Это даВена в этом плане очень чистый город. А представь из Вены в Польшу?
![]()

какойнахуй вектор ??? ватан
они без разрешения хуйла - даже поссссать не ходили
дятел !!!

Только не рассказывай сказки! Знаешь , как сейчас выглядит безвиз? "Откройте багажник-закройте багажник! Счастливого пути!"
потому что голодных много ринулось. Люди и перестраховываются![]()
Ну и слава в Богу, шо Петя подписал как евроассоциацию, так и безвиз ! А Таможенный союз прошёл проебом!! Именно в этом и есть наше спасение!!!!!
Та ещё есть шанс, пиздони за Хуйла пару фраз - и Сибирь тебе обеспечена****

Головна причина - те , що поляки николи ни клянуть свою страну , що свойственно 75 % украинцив .Видать воздух у нас в стране всетаки хуевый. Или люди. Или и то и другое.
не обязательно повторять всё время шо ты дЫбил..
я уже давно это знаю..![]()

а за что им клясть свою страну?Головна причина - те , що поляки николи ни клянуть свою страну , що свойственно 75 % украинцев .
А представь из Польши в Украину![]()
Кличко, кстати, обещал бомжатник разогнать и вокзал привести в порядок. Кто был недавно - сделал? 
Были, но я его сдал и быстро переобулся на безвиз. Его ввели весной, а в июне я уже солетел.
Нужно быть мазохистом, чтоб не пользоваться.![]()
А зачем сдавали? Можно было по безвизу и со старым паспортом...
а за что им клясть свою страну?
ида, сейчас свою страну клянут 25% украинцев. вы политически близоруки
Ну а над порохом был ахметов, под которого писалась куча законов. Так какая разница?
Кстати, еще про польшу. Друзья купили там сотовый в какойто левой конторе, с сотовым их прокинули, ни бабла не денег, они забили (дета 5к гривасов). Заяву не писали. Через полгода пришло из прокуратуры, что кидалу поймали, будут возвращать им бабло. Ваще представьте себе такое в украине. Чтоб наш доблестный отдел по борьбе с интернет преступлениями хоть когото поймал? Я только слышу истории как народ сам вычисляет кидал, сдает мусорам а дальше ниче не происходит..