шо там, завернули ещьо на кордоне,?
не, видимо соплица гавно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо там, завернули ещьо на кордоне,?

Но только пива 1 вид и стоит оно не в холодильнике а прямо на паллетах в тех ящиках в которые его на заводе расфасовали. Колбасы и сыры дешевле потому что они дешёвых марок, а дорогих в Бедронке не водится.
Лучше уже если дискаунтер - то Лидл. Ну или Ашан чтоб сразу всё купить.
Та даже Грошек/Жабка и то поприятнее Бедронки будут.

Скажу по секрету, работал на крупном производственном предприятии, делали продукцию, которая реализовывалась по всем магазинам Бедронка, Ашан, Теско и прочее, но основной заказчик Бедронка конечно.Продукты в Бедронке покупать? Та ну его нафиг - максимум что там можно покупать это салфетки какие-нибудь. Это ж дискаунтер хуже АТБ.
Ну как бы в центре не все живут. Кому-то на Клепаж полтора часа с пересадками ехать, а какой-нибудь Имбрамовский за углом находится.
) другие рецепты, меньше воды, меньше сои и прочее. Причём товар по цене стоит дешевле , чем более говняный в Теско, Ашанах и прочее. Я покупал и буду покупать ТОЛЬКО в Бедронке, вы просто не в курсе как оно внутри и не можете сравнить, а я могу
))спасибо паржал. жрите сами. ну свиньи вообще обьедки могут жрать из карыта. а мы со свиньми совместимыЯ покупал и буду покупать ТОЛЬКО в Бедронке, вы просто не в курсе как оно внутри и не можете сравнить, а я могу ))
Причем цены ниже и качество выше.

вот прям все поляки относятся как к людям? да не смеши.... кругом по разному, есть и кидалы, которые не доплачивают, есть и норм. , которые платят, как договаривались, потом ещё зовут на работу, мол приезжайте, будем вам рады...отношение на работе, к людям относятся именно как к людям
в польщу едут селюки, Чили или Уругвай подавай
так у эстонца ж контракт? че он того шведа по судам не выебал?А так наеба не выплаты очень часто кидалово, даже в Германии, Швеции, Эстонии. Да везде, где не по контракту. Я лично видел, как швед послал эстонца у которого контракт был на 20 тыс евро...дал 2000 крон отступных и все.
так у эстонца ж контракт? че он того шведа по судам не выебал?
я бы выебал по судам и еще его жену без суда если она молодая блондинка
спасибо паржал. жрите сами. ну свиньи вообще обьедки могут жрать из карыта. а мы со свиньми совместимы
хотя в ашане мясо собственной фасовки - гавно.
Мясо надо в магазинах мясных брать.
я про польский ашан говорил.
Я так и понял и написал где лутше брать мясо в Польше.
спасибо.неистово плюсуюпшеки пидарасы!
так у эстонца ж контракт? че он того шведа по судам не выебал?
я бы выебал по судам и еще его жену без суда если она молодая блондинка
А шо Буницина тут модерит?
Я думал она только недвигой занимается.
Ооо коллега
я тоже пиздаболю иногда
Ну и кто поляку доктор ?В Польше украинец разбил в хлам авто еще на тест-драйве
33-летний украинец собрался купить в Польше машину. Перед этим пожелал испытать ее в действии.
За руль сел вместе с владельцем автомобиля. Но на одном из виражей не вписался в поворот, вылетел в кювет и врезался в бетонную трубу. Больше всего пострадал владелец авто, его в больницу транспортировали вертолетом. Украинца забрала карета скорой помощи. Мужчина был нетрезв, экспертиза показала в крови 1,5 промилле алкоголя, это почти в восемь раз выше нормы.
![]()
из Украины на заробитки сентябрь 2020 Польша 5 070 000