А поляки еще сами к нам попросятся
(твёрдо) Не надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А поляки еще сами к нам попросятся
да, и с ляхами тоже. когда-то все славяне были еще едины и не делились на восточных, западных и южных
генетика - продажная девка империализьма. это лжеученые морочат нам голову, чтобы мы забыли, что мы - народ-Богоносец!
Ниче так тролинг. Кто то из местных явнода-да, мы научим тебя Родину любить, а не слушать всякое ска и панкуху забугорную

у меня давно есть подозрения, что окружающие меня "русские" и сами не подозревают, что являются "носителями русской культуры" в том виде, под которой ее понимает пациент 15-й больницы
ну будь по твоему, боярин(твёрдо) Не надо.
я те дам - троллинг, это насаждение имперского мышления среди молодежиНиче так тролинг. Кто то из местных явно
Честно говоря-тебя подозревал. Все интересней и интересней.Стиль кого то напоминает.В голове вертится,а не ухвачу.Ниче так тролинг. Кто то из местных явно![]()
Вам хватит казахов и татар для строительства новой Золотой Орды. Не захотели учить белорусскую и украинскую мовы, учите теперь казахский и татарский языки.Нам хватит восточнх славян для строительства Святой Руси.

Исполать вам князе!я те дам - троллинг, это насаждение имперского мышления среди молодежи
Ото мне больше делать нехрен )))Честно говоря-тебя подозревал. Все интересней и интересней.Стиль кого то напоминает.В голове вертится,а не ухвачу.
она УЖЕ горит в аду. вас русских ненавидит весь мир. хотя нет. ненавидит это слишком громко сказано. скорее всего относится как к сорнякам. которые везде только гадят и не приносят пользы.насчет "гореть ей в аду" не дождешься
нет. не угадал. как обычно пророки ХФ смешны и тупы.и ктож из наших так тебя обидел ?
обещал в маскву увезти и кинул ?
Всегда мечтала жить во Львове. Но к сожалению живу в Киеве.
именно так. русских не уважает никто и не где. русские - это синоним ***** и маргинала, который хочет всего сразу и нахаляву.Прям таки всех априори и считают?
Очередная тема на счет присоединиться.
Украинцы, вот скажите мне, чего вам в своей суверенной, независимой стране не живется-то? Что вас постоянно тянет куда-то присоединиться? Что у вас за проблема такая с суверенным самосознанием?
Никому вы, кроме себя самих, не нужны, давно надо это понять..

Раз теологические термины пошли...Кстати ты сам того не замечая интересно оговорился: вы готовы объединиться с чертом лишь бы подальше от нас...
Ближе к черту, следователь дальше от Бога, хе-хе..))))
Предположим, что то, что предрекают наши совкоозабоченные друзья свершилось. Украинская государственность потерпела крах.
Опитання від лукавого.Слава Богу пересічні росіяни начали называть вещи своими именами. Вот только в кремле до сих пор еще бредят союзами империями и отпускать нас не хотят.Какая братская любовь? Хватит бредить! Есть только здравый смысл и политическо-финансовые интересы. Очередной раз говорю, кроме себя самих вы никому не нужны.
россияне давно всё называют своими именами, это от украинцев всё слышишь про братскую любовь..
Таке уявлення про нас тільки у укрофобів з промитим пропагандою мозком. Україна вже давно в програмі нацбезпеки взяла курс на диверсифікацію джерел постачання енергоносіїв та зменшення об'ємів закупки російського газу. І от Тимошенко пішла всупереч програми, отримала за це тюремний строк, що кидає тінь на міжнародну репутацію Путіна. Це його і дратує.Обычно это звучит где-то так: какие они нам братья, если не хотят давать газ пописят. И всё в этом духе.

Да, когда запреты и указы заканчиваются, начинается доброжелательность.Не рассказывайте сказки! Будто мы заграницей не бываем...В прошлом месяце проехал в Польшу на авто через всю Прибалтику. Никакого неуважения не было и в помине. А был я в командировке на заводах в Эстонии, Литве и Польше, везде принимали хорошо, поляки даже предложили в местном ресторане вечером 12.06 вместе футбол посмотреть. Что ещё приятно удивило в Прибалтике - никто не отказывался общаться на русском, никто не сказал типа "я не говорить по-рюсски", если молодёжь иногда и просила повторить вопрос по английски, то старшее поколение спокойно отвечало на русском, мне даже показалось, что с удовольствием...
![]()
то старшее поколение спокойно отвечало на русском, мне даже показалось, что с удовольствием...
Хочешь этим заняться?Их надо срочно объединить в один Русский Мир! Говорят по-русски, значит любят Россию!
Даже не смешно..
путин что ли вашу Тимошенку посадил? Он даже против этого был..
Они выбрали своего президента, тот посадил бывшего премьера, я кто-то им виноват.
Курс они взяли.. взять может и взяли, а куда пришли? Это как обещать жениться и жениться..