Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша vs россия.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

К какой стране лучше присоединится Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
да, и с ляхами тоже. когда-то все славяне были еще едины и не делились на восточных, западных и южных
генетика - продажная девка империализьма. это лжеученые морочат нам голову, чтобы мы забыли, что мы - народ-Богоносец!
да-да, мы научим тебя Родину любить, а не слушать всякое ска и панкуху забугорную
Ниче так тролинг. Кто то из местных явно :)

у меня давно есть подозрения, что окружающие меня "русские" и сами не подозревают, что являются "носителями русской культуры" в том виде, под которой ее понимает пациент 15-й больницы

А Вы по всем аспектам мировоззрения пациентов 15-й расследования проводите, или только по касающимся России и русских?

Нам хватит восточнх славян для строительства Святой Руси.
Вам хватит казахов и татар для строительства новой Золотой Орды. Не захотели учить белорусскую и украинскую мовы, учите теперь казахский и татарский языки.

Забыли что Аляску и Калифорнию колонизировало украинское казачество. Так что у Украины два варианта, или она ведет меня в тюрьму или я ее веду в загс, т.е. или мы США или они нас.

Мы США, навряд ли, а вот США, после того как там произойдет коммунистическая революция (недаром уже сейчас большинство молодежи в США выступает за социализм), то тогда они нас, а это - коммунистические соединенные штаты мира:)

я те дам - троллинг, это насаждение имперского мышления среди молодежи
Исполать вам князе!
Честно говоря-тебя подозревал. Все интересней и интересней.Стиль кого то напоминает.В голове вертится,а не ухвачу.
Ото мне больше делать нехрен )))

ТС, тобі незалежність вже набридла, знову закортило бути холопом у якогось пана?

насчет "гореть ей в аду" не дождешься
она УЖЕ горит в аду. вас русских ненавидит весь мир. хотя нет. ненавидит это слишком громко сказано. скорее всего относится как к сорнякам. которые везде только гадят и не приносят пользы.
и ктож из наших так тебя обидел ?
обещал в маскву увезти и кинул ?
нет. не угадал. как обычно пророки ХФ смешны и тупы. :D Всегда мечтала жить во Львове. Но к сожалению живу в Киеве.
зы. это у меня с рождения. не знаю, передалось по генам видать. ;)

Прям таки всех априори и считают?
именно так. русских не уважает никто и не где. русские - это синоним ***** и маргинала, который хочет всего сразу и нахаляву.

Очередная тема на счет присоединиться.
Украинцы, вот скажите мне, чего вам в своей суверенной, независимой стране не живется-то? Что вас постоянно тянет куда-то присоединиться? Что у вас за проблема такая с суверенным самосознанием?
Никому вы, кроме себя самих, не нужны, давно надо это понять..

Просто Масква уже так утомила своей братской любовью, что готовы хоть с чёртом объединится, лижбы подальше от вас.
И по поводу суверенной это сильное преувеличение, в суверенной державе политики не отстаивают интересы соседнего государства, не ездят консультироваться в кремль, не ведут войну против своего народа. Ведь Америка помогала СССР бороться с фашизмом, украинцы тоже ищут союзников для борьбы с кремлизмом ;)

Да и ТС поставил вопрос ребром, или или.

Кстати ты сам того не замечая интересно оговорился: вы готовы объединиться с чертом лишь бы подальше от нас...
Ближе к черту, следователь дальше от Бога, хе-хе..))))
Раз теологические термины пошли...
Так даже черт ближе к богу, чем ваша Гундяевщина.

Предположим, что то, что предрекают наши совкоозабоченные друзья свершилось. Украинская государственность потерпела крах.

Навіщо це взагалі уявляти?
Українська державність не зазнає краху. ;) Опитання від лукавого.

Какая братская любовь? Хватит бредить! Есть только здравый смысл и политическо-финансовые интересы. Очередной раз говорю, кроме себя самих вы никому не нужны.
Слава Богу пересічні росіяни начали называть вещи своими именами. Вот только в кремле до сих пор еще бредят союзами империями и отпускать нас не хотят.

россияне давно всё называют своими именами, это от украинцев всё слышишь про братскую любовь..

Якась дурня.
Україна значно більш адекватна держава, ніж РФ, тому вже давно називає речі своїми іменами. "Братську" любов відчуваю тільки до своїх родичів в РФ, інші мені байдужі і чужі.

Обычно это звучит где-то так: какие они нам братья, если не хотят давать газ пописят. И всё в этом духе.
Таке уявлення про нас тільки у укрофобів з промитим пропагандою мозком. Україна вже давно в програмі нацбезпеки взяла курс на диверсифікацію джерел постачання енергоносіїв та зменшення об'ємів закупки російського газу. І от Тимошенко пішла всупереч програми, отримала за це тюремний строк, що кидає тінь на міжнародну репутацію Путіна. Це його і дратує. ;)

Не рассказывайте сказки! Будто мы заграницей не бываем...:) В прошлом месяце проехал в Польшу на авто через всю Прибалтику. Никакого неуважения не было и в помине. А был я в командировке на заводах в Эстонии, Литве и Польше, везде принимали хорошо, поляки даже предложили в местном ресторане вечером 12.06 вместе футбол посмотреть. Что ещё приятно удивило в Прибалтике - никто не отказывался общаться на русском, никто не сказал типа "я не говорить по-рюсски", если молодёжь иногда и просила повторить вопрос по английски, то старшее поколение спокойно отвечало на русском, мне даже показалось, что с удовольствием...:)
Да, когда запреты и указы заканчиваются, начинается доброжелательность.
Ненависть просто выдохлась.

то старшее поколение спокойно отвечало на русском, мне даже показалось, что с удовольствием...

Их надо срочно объединить в один Русский Мир! Говорят по-русски, значит любят Россию! Для защиты этих бедных русскоговорящих людей необходимо требовать введения русского как второго гос.языка в их странах! (дарю идею)

Даже не смешно..
путин что ли вашу Тимошенку посадил? Он даже против этого был..
Они выбрали своего президента, тот посадил бывшего премьера, я кто-то им виноват. :)
Курс они взяли.. взять может и взяли, а куда пришли? Это как обещать жениться и жениться..

Я бачу, що ви зовсім не розумієте, про що пишете.

россия – как из песни слово.
Берёзок юная листва.
Кругом леса, поля и реки.
Раздолье, русская душа.

Люблю тебя, моя россия,
За ясный свет твоих очей,
За ум, за подвиги святые,
За голос звонкий, как ручей,

Люблю, всем сердцем понимаю
Степей таинственную грусть.
Люблю всё то, что называют
Одним широким словом – Русь.