Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то хочу чтобы Украина присоединилась к Германии.
Вообще-то хочу чтобы Украина присоединилась к Германии.

Если представить как бы 1941 год, выбор куда идти: в полицаи или красную армию- вы уже сделали, как я понял первый вар.Проголосовал за Польшу за неимением лучшего. Вообще-то хочу чтобы Украина присоединилась к Германии.
Нормальные там бабы. Те, которым от 25 - да. А в районе двадцатки такая смена подрастает - итог эмиграции славян и турок - глаз не оторватьReið;29740452 сказав(ла):Не, в Германии бабы страшные. Лучше тогда к Швеции ))

пара-тройка попыток уже предпринималась
все закончились плачевно для Германии
ты так не любишь немцев?![]()

Если представить как бы 1941 год, выбор куда идти: в полицаи или красную армию- вы уже сделали, как я понял первый вар.

Если представить как бы 1941 год, выбор куда идти: в полицаи или красную армию- вы уже сделали как я понял первый вар.
Куда вы денетесь с подводного чолна?
![]()
[/IMG]
эдак вы расстеряете остатки украинцев - сторонников союза с Россией, порой сдается, что єто бєндеровцы наняли эту сквернословную бригаду, чтобы отбить охоту любого общения с СС (Северным соседом)
Высер сцыкуноф! Украина ще не вмерла!
т.е. больше не будет?
с СС (Северным соседом)
ну, законы от российских троллей - это тоже реакция на что-то
вам бы задуматься над этим
Тю, чего тут думать. На выборы реакция и на падающий рейтинг. А ты как думаешь, на что?

а Львовский горсовет, значит, выборами не озабочен? 
А меня в задаче ваше нет...![]()

Да ***** вы кому-то впали? Сами все тут засрете и сдохнете.Без посторонней помощи.

остатки украинцев - сторонников союза с Россией

Слова, слова. Покажи этот закон или постановление горсовета.

а Львовский горсовет, значит, выборами не озабочен?
![]()
Если он был, конечно.