Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша vs россия.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

К какой стране лучше присоединится Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
"Вы смеётесь надо мной потому, что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами потому, что вы не отличаетесь друг от друга"- такое мог сказать...******* людям с нормальной ориентацией

Reið;29737030 сказав(ла):
топик-стартер вариантов иных не оставил. люди просто ответили либо-либо. но если вы предпочитаете в этом видеть **** с задом - это тоже ваше дело.

Был самый простой вариант - не отвечать, т.е. отказ от обоих вариантов. Значит, 24 чела всё-таки хотят под кого-то улечься, не?;)

Проголосовал за Украину-Польшу. Моё мнение: России просто не осилить взаимопроникновение двух стран, гармонизацию экономических, мировоззренческих, коммуникационных и других элементов единого государствообразования на равноправных началах. Поэтому, лучшим вариантом, как гражданин России, считаю утерю статуса Украины как самостоятельной державы в пользу Польши, при отсутствии возможностей самостоятельного развития Украины в целом.

Был самый простой вариант - не отвечать, т.е. отказ от обоих вариантов. Значит, 24 чела всё-таки хотят под кого-то улечься, не?

Ну ТС же все написал

ЗЫ Прошу не рассматривать эту тему, как руководство к действию. Это всего лишь опрос общественного мнения.

если вам вместо спонтанного форумного экзит-полла видится желание одних улечься под других, то я тут такой связи не вижу.

Не

Вот конкретный соц. опрос, кому не нравиться-дел ваше, мне лично пох. ваше мнение.
Украинцы хотят и членства Украины в Европейском Союзе, и Таможенный союз с Россией, Казахстаном и Беларусью, свидетельствует данные телефонного опроса, проведенного Институтом Горшенина.

Так, большинство украинцев (72,5%) положительно относится к получению Украиной статуса ассоциированного члена Европейского Союза. Из них почти половина (47,7%) относятся к этому точно положительно, а почти четверть (24,8%) - скорее положительно.

Вместе с тем, высказали отрицательное отношение к получению Украиной статуса ассоциированного члена ЕС 16,5%. Из них ответили на вопрос скорее отрицательно 9,4%, точно отрицательно - 7,1% респондентов. Затруднились ответить на данный вопрос 11,0% граждан Украины.

Стоит отметить, что, согласно данным опроса, подавляющее большинство украинцев (81,4%) положительно относятся к заключению Украиной Таможенного союза с Россией, Беларусью и Казахстаном. При этом ответ точно положительно дали 61,2%, скорее положительно - 20,2% опрошенных.

Данные опроса свидетельствуют, что отрицательное отношение к такому союзу высказали 12,9% респондентов. Из них 7,5% ответили, что оценивают Таможенный союз точно отрицательно, а 5,4% - "скорее отрицательно". Затруднились ответить на данный вопрос 5,7% респондентов.

Менее половины граждан Украины (48,2%) считает, что Украине следует заключить Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном даже в том случае, если это не позволит Украине в будущем получить статус ассоциированного члена Европейского Союза и закроет путь для дальнейшей интеграции в евроструктуры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы был референдум, сторонники сближения с Россией (как минимум в экономике для начала) сейчас бы выиграли, как и сторонники русского официального. Просто власть знает это( ведь не на марсе же они) и не хочет референдума, ибо проиграют.

У украинского народа никто мнения никогда и не спрашивал...Это в Прибалтике проводят референдумы касательно статуса русского языка. А в Украине все решают бояре в Думе.
Сегодня язык, завтра крепостное право введут. И все будут молчать.

Печалька, да.

а хотят ли нас в Польше или в РФ? вот главный вопрос

Reið;29737736 сказав(ла):
У украинского народа никто мнения никогда и не спрашивал...Это в Прибалтике проводят референдумы касательно статуса русского языка. А в Украине все решают бояре в Думе.
Сегодня язык, завтра крепостное право введут. И все будут молчать.

Печалька, да.
24 % проголосавали за, 15 % русских не дали проголосовать, так как в этом ******ском недогосударстве- это не граждане. Так бы был результат 40 %. Это что мало для офиц. статуса языка? В Финляндии 5 % шведов -бывших оккупантов Финляндии, и шведский государственный.

За год украинцы стали более прохладно относиться к Европейскому Союзу. Если в прошлом году почти половина (46%) жителей страны была согласна с утверждением, что Украина является неотъемлемой частью Европейского сообщества, то в 2011 году Украину частью ЕС считают уже 38% опрошенных. Кроме того, почти треть (29%) украинцев считают, что нашей стране не нужно вступать в ЕС. В прошлом году доля противников интеграции в Евросоюз составляла 17%.

Тем более что Украину в ближайшей перспективе в ЕС не примут, а если и примут, то участь Греции нас ждёт в лучшем случае. И ***... оно мне надо такое "счастье"

думаю ответ будет - "нет"

Вот видишь, ты сам себе ответил на главный вопрос, причём очень быстро, благодаря моей помощи.

Тем более что Украину никогда в ближайшей перспективе

Ух ты. Никогда в ближайшей перспективе. Хорошее выражение. Надо будет запомнить.

За год украинцы стали более прохладно относиться к Европейскому Союзу. Если в прошлом году почти половина (46%) жителей страны была согласна с утверждением, что Украина является неотъемлемой частью Европейского сообщества, то в 2011 году Украину частью ЕС считают уже 38% опрошенных. Кроме того, почти треть (29%) украинцев считают, что нашей стране не нужно вступать в ЕС. В прошлом году доля противников интеграции в Евросоюз составляла 17%.

Вот меня поражают такие опросы...Все равно, что спрашивать у людей какие омары им больше нравятся - норвежские или мэнские. А человек пробовал только сушеного карася, купленного у бабушки в ларьке.

В Украине подавляющее кол-во населения не то, что в ЕС не бывала, из своего региона практически не выезжала никогда. И все эти мнения - это пшик, фантазии утопающих.
Вот бы власть взяла граждан, да организовала бы им поезди в целях культурного обмена хотя бы к соседям полякам, чтобы люди пообщались за кружкой бровара, вудки по 100 выпили. От тогда такое мнение было бы мнением. А так - манипуляциями формируемое абышо

bazz1112, Вы не правы. Есть условия задачи. Они определены. Кто захотел решать эту задачу - тот ее решил...
Но не факт, что эти люди хотят под кого-то лечь.

Конечно, не факт:) Ключевое слово опроса - предположим. Поэтому это уже не задача :)

Reið;29738158 сказав(ла):
к соседям полякам, чтобы люди пообщались за кружкой бровара, вудки по 100 выпили. От тогда такое мнение было бы мнением. А так - манипуляциями формируемое абышо
Поляки -соседи западной Украине, а Восточной - россия.
Я смотрю как же тебе за счастье с ****ами 100 грамм выпить, ты бы им наверное в рот бы заглядывал.

Reið, ну признайся честно, если бы твое мнение в соц. опросе было в числе победителей.... и ещё. НА Украине сторонников вступления в союз с Россией и Беларусью больше, чем в Евросоюз, свидетельствуют данные социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС).

Согласно опросу, в случае проведения референдума за вступление Украины в союз с Россией и Беларусью готовы проголосовать 55%, против – 27%. Сторонники вступления в такой союз преобладают в восточном, южном и центральном регионах страны – соответственно 77% против 11%, 72% против 9% и 48% против 31%, а противники преобладают на западе Украины.
ну сколько раз можно носом тыкать...

Назад
Зверху Знизу