Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша vs россия.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

К какой стране лучше присоединится Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Проголосовал за Польшу за неимением лучшего. Вообще-то хочу чтобы Украина присоединилась к Германии.

Проголосовал за Польшу за неимением лучшего. Вообще-то хочу чтобы Украина присоединилась к Германии.
Если представить как бы 1941 год, выбор куда идти: в полицаи или красную армию- вы уже сделали, как я понял первый вар.

Reið;29740452 сказав(ла):
Не, в Германии бабы страшные. Лучше тогда к Швеции ))
Нормальные там бабы. Те, которым от 25 - да. А в районе двадцатки такая смена подрастает - итог эмиграции славян и турок - глаз не оторвать ;)
Хоть что-то полезное от них есть.

пара-тройка попыток уже предпринималась
все закончились плачевно для Германии
ты так не любишь немцев? :D

Бог троицу любит, знаешь ли ;)

Никуда не нужно присоединяться. В союзы вступать можно, но независимость Украине уже никуда не деть.

Если представить как бы 1941 год, выбор куда идти: в полицаи или красную армию- вы уже сделали, как я понял первый вар.

Обычно другой выбор стоит: или в красную армию, или в п... Ну, вы поняли. :rolleyes:

Высер сцыкуноф! Украина ще не вмерла! А вы ее хороните.. . Для меня россия ближе, выбрал ее, страна с ресурсами и развитие у них уже пошло, после Ельциновского дерибана. А те кто считают Польшу лучшим вариантом - считайте.

Если представить как бы 1941 год, выбор куда идти: в полицаи или красную армию- вы уже сделали как я понял первый вар.

Не, я сразу в гестапо. Только боюсь меня оттуда вскоре бы выгнали за излишнюю жестокость.

Куда вы денетесь с подводного чолна?

69d807078c0e.jpg

[/IMG]

а вам (товарищам из России) не кажется странным такое принуждение к близости (если ты за меня не выйдеш, я тебя урою)?:eek: эдак вы расстеряете остатки украинцев - сторонников союза с Россией, порой сдается, что єто бєндеровцы наняли эту сквернословную бригаду, чтобы отбить охоту любого общения с СС (Северным соседом);)

ну, законы от российских троллей - это тоже реакция на что-то
вам бы задуматься над этим

Тю, чего тут думать. На выборы реакция и на падающий рейтинг. А ты как думаешь, на что?

А меня в задаче ваше нет... ;)

Ну а я яблоки уже сожрал - спасибо, что натолкнул на эту мысль :пиво:
А по теме - лучше хуёвенький союз между частями Украины, чем "сладко-розовый" с окружающим шакальём. Сожрут ведь и не подавятся, учитывая продажность наших власть предержащих.:(

остатки украинцев - сторонников союза с Россией

разве такие бывают?
то ж пятая колонна :D

Слова, слова. Покажи этот закон или постановление горсовета.

а я тут причем? :eek:
у этого аффтара попроси - это с ним я про троллей полемизирую

Назад
Зверху Знизу