Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
переговори з Києвом перервано, тому що ми не будемо вести переговори з людьми, які мають звинувачення в корупції».
так його ж звільнили *****? *****ий сором, якщо чесно. але іншого від кварталівців я й не очикував.

Анджея Дуду судитимуть, бо назвав свій народ свинями, — Fakt

Так президент висловився в сторону поляків, які переглядали фільму «Зелений кордон», у якому біженці з Близького Сходу та Африки намагаються потрапити в ЄС через кордон Білорусі та Польщі.

Перше слухання у суді відбудеться 24 жовтня 2025 року у Варшаві.
Очень актуальная новость..))))))))))))))

Вступление Украины в Европейский союз не является для нее вопросом "быть или не быть", поэтому Польша в праве ставить условие об эксгумации жертв Волынской резни, заявил министр национальной обороны республики Владислав Косиняк-Камыш в интервью изданию Interia.

Ранее польские власти неоднократно заявляли, что заблокируют вступление Украины в Европейский союз, если киевские власти не согласятся на эксгумацию жертв Волынской резни
Зачем они им? Доказать украинский след? Так там и поляки наследили и скавудистьі...

Вступление Украины в Европейский союз не является для нее вопросом "быть или не быть", поэтому Польша в праве ставить условие об эксгумации жертв Волынской резни, заявил министр национальной обороны республики Владислав Косиняк-Камыш в интервью изданию Interia.

Ранее польские власти неоднократно заявляли, что заблокируют вступление Украины в Европейский союз, если киевские власти не согласятся на эксгумацию жертв Волынской резни
А что там теперь эксгумировать, спустя 80 лет? Там и мест захоронения скорее всего не осталось, зная привычки соввласти бороться с кладбищами.

Так их как раз в войну и бьіло. Тот же Пауль Зиберт...
Тогда я не поняла просто.
Я решила, что речь об энкавэдэ по созвучию.
Совсем недавно читала 2 книги об этом. Изданные у нас.
Современного польского журналиста и польской же аристократки. Аристократка, правда, мельком этой темы коснулась.
А вот журналисту разрешили проехаться по основным точкам и поговорить с людьми.
В Польше он тоже опрашивал своих.
Наши считают что книга объективная и не грешит чрезмерностями. Поэтому и издали во Львове кажись.

А что там теперь эксгумировать, спустя 80 лет? Там и мест захоронения скорее всего не осталось, зная привычки соввласти бороться с кладбищами.
Так тем более пусть эксгумируют, если для них это так важно. Честно говоря не понимаю, чего наши так упираются.

Так тем более пусть эксгумируют, если для них это так важно. Честно говоря не понимаю, чего наши так упираются.
Да, может хоть искандер, калибр увидят/услышат/почувствуют.
Не только ж границу блокировать им. Скукота

Да, может хоть искандер, калибр увидят/услышат/почувствуют.
Не только ж границу блокировать им. Скукота
Здорово они почувствоаали когда их преза с самолетом до пана буга отправили? Он кстати летел почтить память жертв Катьіни. Утерлись молча и все...

Здорово они почувствоаали когда их преза с самолетом до пана буга отправили? Он кстати летел почтить память жертв Катьіни. Утерлись молча и все...
Та, да. ***кие все, со слабыми только грызться умеют.

🇵🇱 Прем'єр Польщі Туск заявив Макрону, що польські війська не ввійдуть до України навіть після припинення вогню
Шото я совсем запутался.
А зачем тут нужны поляки после припинення вогню?

Шото я совсем запутался.
Он не ответит, этот зсрнц на вопросы отвечать не умеет, он только мастер тупого копипаста..:збентежений::збентежений:

Шото я совсем запутался.
та вроде ж обсуждается под 150 т иностранных войск для удержания РФ от агрессии после прекращения огня.
типа, гаранты ...
150 т - лучше бумажки, имхо ...

Назад
Зверху Знизу